摩托车论坛

搜索

可有用过灰喜力跟金美孚的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-1-9 01:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二者多用过的人有吗,车上的金孚想换灰壳试试,豪爵专用油请壳牌代工我想铃木的车跟壳牌合适更佳吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-1-9 02:18 | 只看该作者
红宝,美孚最好那个摩托车10w4t专用,速霸2000 10w40都用过,感觉没啥区别,你这适合骑电动车,就没这么多纠结了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-9 02:31 | 只看该作者
这个问题你永远问不出结果的,不管别人怎么说,不自己亲身试过是不会知道的。
如果没什么大问题就继续用,如果觉得心里不踏实就换掉!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-1-9 02:41 | 只看该作者
我觉得你真的不适合摩托车,一个机油问题,你之前的一个号都发了20个帖子;车子就是拿来艹的,难道你整天背着它到处跑? 机油好不好,各种机油买一壶,换着用就OK,实在不放心直接上红线全合成,也不贵,也就100多一瓶,具体某东,别再发帖问机油在哪里买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-9 04:26 | 只看该作者
兄弟天龙星不用那么好的机油啊 加我微信13701953952

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-9 10:23 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-10 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 晓风残阅 at 2016-1-9 10:41:
我觉得你真的不适合摩托车,一个机油问题,你之前的一个号都发了20个帖子;车子就是拿来艹的,难道你整天背着它到处跑? 机油好不好,各种机油买一壶,换着用就OK,实在不放心直接上红线全合成,也不贵,也就100多 ...

100多还不贵?你的车卖了能换几瓶油啊大哥大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:42