摩托车论坛

搜索

哈哈,摩友们,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-1-10 10:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年你家他的的各种摩协聚会此起彼伏的结束,2016年1月9日,又迎来了中老年摩旅的聚会。本次聚会其实也是去年的聚会,因为和别的协会聚会冲突,故放在今年,哈哈,对我这个吃货而言。再好不过。其实那天因为有事去的晚,也没怎么完成吃货的目标。
     聚会当天各个领导,摩协负责,还有光阳老板都参加了,同时光阳老板还带来了一些礼品礼物,会议中搞了个抽奖。礼物虽小,情意重。对我们摩旅人来说,风餐露宿在外,春暖花开时,踏春~烈日炎炎之际,避暑~秋风硕果致秋~赏果,赏月,赏秋叶红,哈哈,摩旅人就没消停。寒冬之际,年底的聚会,也可以说是大家的见面会,一直说天下摩旅一家亲,在路上跑时候,在路上遇见摩友,都是手势打招呼。新朋老友再相聚时,话语胜过杯中美酒,盘中膳食,我在聚会上,自不必说。哥啊~前辈啊~帅哥啊~,只要比我摩旅时间长的都崇拜,不过没有五体,怎么可能五体呢,我目前和你们是站在同一个摩旅站线上......
    那天,有个总唠叨烦我的居心小哥致开幕词.....我去的晚,前期这些什么都不知道,哪我就不啰嗦这些了。发几张片片看看。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2016-1-10 10:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
武侠小说成天都说日月穿梭,斗转星移,哈哈,可不是要摆个天星北斗阵法。不过说实话,日月如梭~时光飞逝~聚会还是今天,转眼就是昨天,在转眼就一个月前,我们一直在时间钟摆里踏步走,不,是在摩托的车轮里转着~在转不到一个月就过大年,在转着转着,小鸟开始伸着懒腰,扑闪着翅膀,踢踢小黄腿高歌着~春来了春来了,哈哈,我的事也来了,不说黑跑,起码也是有目的跑,有搭伴的哥们姐妹吗,2016,我们相约在西藏......黄山.....演一场游西湖断桥....

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2016-1-10 11:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我要在继续下,妙赞下汉字哥,照片帅,儒雅,虽带着摩托帽,也透露出来文人的酸气来,哈哈,下来,我们群最火的是群主习大哥,不光长的年轻,还满脑的智慧,一手好字,未曾领教,已经崇拜。我们的大校哥,摄影高手都低了,神摄,把藏区的美景淋漓尽致的搬到我们眼前,他叔,他王哥,还一个老豆哥。大王哥,摩旅人,各个藏龙卧虎,能人太多,太多,还有寒士~秦腔地道,还是在校高三老师。哈哈,我们也是,为了摩旅这个共同目标走到一起来了,相识是缘,相聚也是缘,这个缘聚,不是意味着结束,而是开始,直到有一天,我们真的骑不动时,回忆,何尝不是另一个缘聚的开始呢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-1-10 11:39 | 只看该作者
#68##68##68##67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-10 11:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
聚会是自助餐,在红透天举行,这次聚会钱花不多,还能吃饱了,15年底的聚会感觉没主食,冬至那次在降帐的宝鸡聚会,只吃了俩饺子,刚好我俩耳朵,冻不着了,可是没吃饱啊,哈哈,其他聚会也是。这次总算能让大家都饱饱的美餐了。我才加入摩旅,还真不知道,摩旅天下又这么多江湖儿女。不聚会,不知道,一聚会吓一跳。还遇见了很早的女骑手,骑205大排量的,人称仙女,还有星星,哈哈,女性在摩旅圈子里都快成了金疙瘩,宝贝蛋了。男人能骑250,女人也可以,给你们来点#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-10 12:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#1##1##1##1#前面照片发重复了。是转别人照片,晕死了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-10 12:04 | 只看该作者
先顶为快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-10 12:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的两颗小星星,一闪一闪亮晶晶,什么时候变成个满天星!#27##67##67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-10 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 爱丽斯 at 2016-1-10 20:32:
我的两颗小星星,一闪一闪亮晶晶,什么时候变成个满天星!#27##67##67##67##67#

上班没能参加。片片中又看到了熟悉的面孔、热闹的场面、祝愿西安中老摩友越来越好#70#吃麻麻香、身体健康!#67##68##65##65##60#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-10 12:46 | 只看该作者
物以稀为贵,摩托圈的女女都是宝贝,何况还是才女,能写能跑。。。
赞!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-10 13:34 | 只看该作者
顶帖.......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-10 14:00 | 只看该作者
西安中老年摩旅协会又多一女将

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-11 00:53 | 只看该作者
顶。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-11 01:15 | 只看该作者
爱丽丝

#5  吃饭再继续~

聚会是自助餐,在红透天举行,这次聚会钱花不多,还能吃饱了,15年底的聚会感觉没主食,冬至那次在降帐的宝鸡聚会,只吃了俩饺子,刚好我俩耳朵,冻不着了,可是没吃饱啊,哈哈,其他聚会也是。这次总算能让大家都饱饱的美餐了。我才加入摩旅,还真不知道,摩旅天下又这么多江湖儿女。不聚会,不知道,一聚会吓一跳。还遇见了很早的女骑手,骑205大排量的,人称仙女,还有星星,哈哈,女性在摩旅圈子里都快成了金疙瘩,宝贝蛋了。男人能骑250,女人也可以,给你们来点
尽乱点鸳鸯谱。星星在哪?怕不是马冠星带了吧?你就瞎得吧。没搞清状况,你就乱写一通,仗着有群主给你撑腰,那也要实事求是啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-11 08:12 | 只看该作者
又一个摩旅女神,顶顶更健康,顶,顶,顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-11 08:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唱歌时候有仙女,还有个穿苹果绿的女的是不是叫星星。他叔说我乱点鸳鸯谱,他那个时候都没在,说什么啊,我又不是鼻子闻话,是问了你们说那个叫星星。对不对

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-12 02:23 | 只看该作者
向骑铃木海王星的爱丽斯致敬!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-14 08:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:09