摩托车论坛

搜索

GW250动力故障 加不上油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-1-10 12:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟12年提车,期间排气锈,轮胎开裂,小问题都没怎么去在意他,毕竟选择不多合资车做到这样咱也得知足。
17000公里的时候出现怠速不稳,秋天冷车启动2700转速
热车有时红绿灯熄火,现如今跑了30000公里,情况 恶化很严重,越加油越加不上而且还要熄火,排气直接锈穿,怠速相当不稳有缺缸的表现,
去过售后说没办法,让其联系相关人员,至今大半个月无果,洗了汽滤(高压滤网没洗),油嘴轻微堵塞(已经清洗),节气门清洗,全部完成后还是没有一丝改善,急等客服,或者坛子里的前辈老大哥,谁有这情况或者解决办法 没有  .

2016年1月13号重新编辑
                             首先感谢各位网友的顶帖和版主的关心 谢谢!!!
  帖子发出之后,我又通过坛子内部私 密客服版主,间隔24小时 左右,济南来电详细耐心地询问了
  各种状况(上面说的情况我也说了,全部清洗过),后联系可以解决的得其他地方售后,但是 估计兽后们...........言归正传

我的车子经过济南客服的电话遥控, 毛病确诊了,油路问题,拔下出油口(和两个喷油嘴链接那个地方),测试后油泵启动泵油量45ML毫升,(拔下之后放干净里面存余汽油,另外拿个东西接好汽油,启动油泵,泵完后轻轻抖几下让管内干净,然后用注射器测量的,误差有一点但是不大),然后给客服打了电话,说油量不足换换滤芯试一下,我自己估计是因为我经常跑空油箱的原因,烧了,
                     在这里 感谢 济南客服,人家客服 真心的不错,临了嘱咐我说,因为你的车已经超保了,建议你先换换油泵滤网,再不行只能换油泵了,言下之意就是能少花就少花不做没必要的浪费,(053188276004)
   总结   !最后 忠告以及警告各位GW车友,勤加油,不要汽油降到报警,不要跑空油箱,我跑空过好几次,三万公里像是跑了13万公里,不洗不擦............掉在后爸手里了.........珍惜他吧,发动机和做工真心的不错,有些配件质量问题我们 能解决能忍受就忍了吧,国产以及合资企业正像 夏萌鳄鱼先生  说的,需要我们的   鞭策和支持!!!
    谢谢 各位摩友的支持 谢谢 #9##65#
   上几张三年前自己改装的Q5随动版透镜(至今很坚固,耐用有兴趣的可以回帖或者Q630134512),铺路效果很好,近光20多米,远光60米左右(没仔细量),价格不能和海拉3比全套下来600左右,
     灯泡4500K,透镜Q5随动麻点镜片(高透,麻点,螺纹镜片区别请百度),奥迪安定器,

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18003286.htm

[ Last edited by 急速金蝉 on 2016-1-13 at 14:47 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-10 12:39 | 只看该作者
我是来学习的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-1-10 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 哭泣宝 at 2016-1-10 20:39:
我是来学习的

感谢顶贴,不讨论逼格声音,长途的话他还是比 黄巡 要放心,我这是个例子,17000骑到现在,依然没给我扔路上

[ Last edited by 急速金蝉 on 2016-1-10 at 20:42 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-1-10 12:40 | 只看该作者
清洗了节气门,喷油嘴后是否要清楚故障码?就是拆装以后故障灯会不会亮起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-10 12:44 | 只看该作者
Originally posted by fuanljh at 2016-1-10 20:40:
清洗了节气门,喷油嘴后是否要清楚故障码?就是拆装以后故障灯会不会亮起!

装车时,节气门体回气的一个小管没插上 FI亮,插上后熄灭,除了倒车FI从来没亮,火花塞售后 更换(坑我),原车塞27000根本没坏

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-10 15:07 | 只看该作者
你哪里的?应该是油泵问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 15:10 | 只看该作者
哪里是高压滤网?汽油泵前后有两个滤网,一个更换,一个需要清洗。排气管锈孔如果不想换还可以用排气管胶补一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-10 15:48 | 只看该作者
你说的这些表现只有一个因素  就是节气门和电喷系统!用电脑调出故障码,实在不行只有更换,维修效果不好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-10 16:47 | 只看该作者
Originally posted by 破老百姓 at 2016-1-10 23:10:
哪里是高压滤网?汽油泵前后有两个滤网,一个更换,一个需要清洗。排气管锈孔如果不想换还可以用排气管胶补一下。

可以 电焊 点住吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-10 16:47 | 只看该作者
Originally posted by 大邢 at 2016-1-10 23:48:
你说的这些表现只有一个因素  就是节气门和电喷系统!用电脑调出故障码,实在不行只有更换,维修效果不好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

全山东 据说 就是 只有 两台电脑 ,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-10 16:48 | 只看该作者
Originally posted by 宠爱一生 at 2016-1-10 23:07:
你哪里的?应该是油泵问题!

山东滨州

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 16:53 | 只看该作者
Originally posted by 急速金蝉 at 2016-1-11 00:47:

可以 电焊 点住吗?

电焊估计会越点越大了,锈穿了肯定很薄了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-10 17:20 | 只看该作者
Originally posted by 破老百姓 at 2016-1-11 00:53:

电焊估计会越点越大了,锈穿了肯定很薄了

涨姿势了  买了胶水 就搞他

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-10 23:58 | 只看该作者
没有保养好,我也是12年的车至今完好,没有LZ所说的小毛病。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 00:45 | 只看该作者
请保养,爱护,不爱护的话,半年我能给操烂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-11 01:06 | 只看该作者
新车1.2W公里,尚未遇到类似问题,路过学习........

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-11 03:11 | 只看该作者
前提1:清洗汽油滤芯,换火花塞!
加点喷油嘴清洗剂,
一档,打大架10000转拉一拉!百试不爽!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-11 13:17 | 只看该作者
你还是看一下磁电机有没有烧吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-13 03:52 | 只看该作者
Originally posted by 榔头在扬州 at 2016-1-11 21:17:
你还是看一下磁电机有没有烧吧

哥们,正解因该是 烧了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-13 04:35 | 只看该作者
Originally posted by 天意8768 at 2016-1-11 09:06:
新车1.2W公里,尚未遇到类似问题,路过学习........

一定记得保养,不要跑空油箱,看看我最后的忠告

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 03:10