摩托车论坛

搜索

十一神农架 一人6天单飘

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-1-12 14:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
笔记本被我妹霸占了好就没上论坛了,折腾房子的事钱都用光了也没去买。发奖金了买了个高配笔记本#13#  好了说正事。
   本计划7月份高温假去的  结果小伙伴去草原没回来放我鸽子没去成,十一那  又是约好但是 放假都放不到一块去我27号放假 其他都是31号。很是不甘心啊,一咬牙一跺脚自己去得了。
   放假前一天准备好出行用的,骑行服  雨衣,简单修车工具,替换衣服。
   结果当天车出点状况,骑行熄火只能先去检查一下。先从郑州出发新郑郑韩检查车,也没检查出啥毛病。已经11.30了直接在手机导航出发,中午没休息一路到了平顶山。
已过平顶山开始路上出现晒玉米的,绵延好几十公里我感觉这已经不是简单的晒玉米了。这是赤裸裸的炫富啊   图没拍  只留了一个车道只能慢慢走,走着急肚子也饿了 干脆路边吃饭。5点多点到了南阳不走了找地住宿。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-12 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点二天一早出发,天空飘点细雨不音响出行,早饭也懒得吃了直接出发。一路不停到老河口加油小休片刻,来瓶红牛直接出发。出加油站一转弯上汉江大桥挺漂亮的,遗憾没有留下拍照。大该一个小时候进入省道222开始进山,走了两天直路终于可以压弯了。可能技术不到家压到吧,轮胎始终没有满胎。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-12 14:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
除了停车拍照两次,直接杀到房县 压弯压到快吐。 在房县看到铃木专卖 准备还是有遗漏链条又没带,结果那老板说没有   哎 老板很是热情 废润滑油伺候  老板搞了点,聊了会告知没多远了。接着上路。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-1-12 15:52 | 只看该作者
坐等更新

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-13 00:22 | 只看该作者
看帖。帮顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-13 00:54 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-13 03:25 | 只看该作者
不错  总算有一张不是歪的  

我的脖子好多了   多谢楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-13 08:11 | 只看该作者
Originally posted by --狼群-- at 2016-01-13 11:25:51:
不错  总算有一张不是歪的  

我的脖子好多了   多谢楼主

不好意思。 都是手机拍的。 没修图(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-13 09:40 | 只看该作者
图片拍的少   一人活动  赞一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-13 09:41 | 只看该作者
郑州摩友    顶一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-13 10:10 | 只看该作者
老河口欢迎你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-13 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 2015丛林之王 at 2016-01-13 17:40:01:
图片拍的少   一人活动  赞一个

#37#路上都是国道没啥景色。 图在后边(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-13 13:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概下午4点左右进入神农河南摩架  到水库停下休息时 一个摩友从山上下来看到我也停下来 看牌照也是河南摩友  聊天得知也是咱摩托迷的   应该是陈哥  我记不清楚了 不好意思 陈哥是反向游玩大九湖  神农顶  然后野人谷出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-13 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来我计划晚上住木鱼   让后陈哥告诉我 赶到木鱼的话比价困难, 而且木鱼也比较 乱 不安静。不如住红花坪镇   听人劝吃饱饭  那就红花坪吧  互相道别 叮嘱路上注意安全  出发上路  沿神农架道路一路向东 #13#  景色截然不同   道路顺着小溪而建  一弯一景看花了眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-13 14:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实就是10个急转弯  引起你的注意而已  不废话上图  二档慢慢跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-13 14:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能比较激动吧   一路压弯80 杀向红萍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-13 14:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不早了  再发点图该睡觉了  明天上早班

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-13 14:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
询问住宿  讲价80  还可以  问带早饭不 老板说不带 问几个人  我说自己 老板说那早上给你下碗面 那就这家吧  上去看条件不错 跟七天条件还好点  自己一个人  随便吃点吧#47#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 08:16 | 只看该作者
不错!顶起来!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-14 11:16 | 只看该作者
好活动、好帖子、满山来顶帖了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 21:34