摩托车论坛

搜索

冬天不着车的原因之一 ~化油器加速泵故障

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 08:31 | 只看该作者
Originally posted by tsrj_163 at 2016-1-21 14:06:

靠,这是油箱漏油了么???????

不是 RA1就这样 车特别沉所以也费油。夏天稍微好点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 492963318 at 2016-1-21 16:31:

不是 RA1就这样 车特别沉所以也费油。夏天稍微好点

那如你所说,这车夏天180,冬天才150续航力,这也太少了吧,化油器车子还那么贵,裸车都赶上天龙星全上牌下来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 01:32 | 只看该作者
Originally posted by tsrj_163 at 2016-1-21 17:01:

那如你所说,这车夏天180,冬天才150续航力,这也太少了吧,化油器车子还那么贵,裸车都赶上天龙星全上牌下来了

我不知道别人的RA1续航多少,反正我的是这样 也许真想楼主说的我的车可能有点”毛病“
但是这车优点也很多啊我的车最高能跑115左右 高速行驶中特别稳。轮胎够大堵车时候过马路牙子轻轻松松

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 492963318 at 2016-1-22 09:32:

我不知道别人的RA1续航多少,反正我的是这样 也许真想楼主说的我的车可能有点”毛病“
但是这车优点也很多啊我的车最高能跑115左右 高速行驶中特别稳。轮胎够大堵车时候过马路牙子轻轻松松

哦,这样,那这车跑高速公路也是不错,一般情况125铃木本田踏板也就跑到90-100
确实也是比亚乔车子都偏重,底盘沉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 23:10