摩托车论坛

搜索

今天在加油站差点跟人打起来........

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-15 14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去三环加油 加完油 等加油员去给我拿钱 找钱   后面有辆车滴滴我 打手势让我挪一下 他要加油  我就指离我五米的加油员 说找钱呢(图1)    他就不耐烦开过来   结果蹭着我  您没看错 车身已经蹭到我了  图2 里红色箭头开始蹭 蹭到差不多他的加油口  给我夹在我摩托还有他汽车中间  

当时火一下起来了 (说真的 蹭一下我也就让他道个歉 平常脾气比较好  可是蹭着这么长 给我加中间 没刹车 真绷不住火了)   我就对着他副驾驶的车窗卯足劲打了一拳  没带手套 到家手腕子 肩膀都疼......

结果他下车看着貌似40~50的一大叔  说我火气大  具体吵什么也就不说了   他主观意识就是  我岁数小 还不想跟我较劲 说我火气大  本来想下车道歉  解释    边上的人也和稀泥  说别吵架了  人也没事     我也表达 我22  成年了 可以付法律责任  要不咱报警  加油站全是摄像头  谁也甭矫情  交通参与者 跟岁数没关   我要是个老头躺地上讹他 他也没辙  最后他副驾驶应该是他媳妇 一直在边上劝  那大叔也过来主动把蹭我 身上的土掸了   还义正辞严的说 他这岁数给我掸土了 还想怎么样  最后也冷静下来  这里都是摄像头  我动手  再砸车我都吃亏   也就懒得搭理他  掉头回家了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-15 14:11 | 只看该作者
为老不尊 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-15 14:16 | 只看该作者
要干就干。不干就忍忍。下回记得带手套。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-15 14:18 | 只看该作者
欺软怕硬,现在这种人多得是,最好还是压着点火气,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 14:21 | 只看该作者
坏人变老了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 14:48 | 只看该作者
你得记得戴手套啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-15 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 哇哈蛤 at 2016-1-15 22:10:
我去三环加油 加完油 等加油员去给我拿钱 找钱   后面有辆车滴滴我 打手势让我挪一下 他要加油  我就指离我五米的加油员 说找钱呢(图1)    他就不耐烦开过来   结果蹭着我  您没看错 车身已经蹭到我了  图2 里红色 ...

他妈的,LZ记住下次一点面子不给他,带好手套死劲砸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 15:10 | 只看该作者
加中指就有点过了   好在还不算太混蛋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 15:28 | 只看该作者
看了以上摩友的回复 我真是无语了

四轮确实碰到你了  但人家起码没态度蛮横吧  该道歉也道歉了

下班回家都着急  互相体谅一下也就算了   

人家也没要跟你互殴  动手也是楼主动手   何来打起来一说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 15:56 | 只看该作者
淡定再淡定是走向成熟的标志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-15 16:04 | 只看该作者
Originally posted by wind0719 at 2016-1-15 23:28:

四轮确实碰到你了  但人家起码没态度蛮横吧  该道歉也道歉了

第一他当时看见我了  第二 我在加油站  第三 我穿了反光马甲  非常明显  第四 大家都排队加油
第五 他蹭我第一下并没有及时刹车   第六 他给我夹在两车之间   不是碰 懂什么叫蹭吗? 贴着我肉  不知道这样您当时会不会急?  这是正规驾校出来的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-15 16:08 | 只看该作者
Originally posted by wind0719 at 2016-1-15 23:28:

还有 麻烦你仔细看我写的 还有图片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 16:33 | 只看该作者
这个开车的确实有点说不过去,没这么干的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 17:00 | 只看该作者
礼貌回帖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 01:54 | 只看该作者
看图这四轮这么开真是老混蛋。
就算没蹭着,他这么停摩托车出去也不方便啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 02:44 | 只看该作者
楼主息怒!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 哇哈蛤 at 2016-1-15 22:10:
我去三环加油 加完油 等加油员去给我拿钱 找钱   后面有辆车滴滴我 打手势让我挪一下 他要加油  我就指离我五米的加油员 说找钱呢(图1)    他就不耐烦开过来   结果蹭着我  您没看错 车身已经蹭到我了  图2 里红色 ...

都40/50岁了给你掸土,你应该让他跪下来给你唱征服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 03:02 | 只看该作者
能武论绝不文争  就看不惯这个  打丫挺的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-16 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 玄天宗 at 2016-1-16 10:58:

都40/50岁了给你掸土,你应该让他跪下来给你唱征服

那是不是80\90岁砸你家车  你得谢谢人家?  这种事跟岁数有关? 倚老卖老?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 03:13 | 只看该作者
手套很重要

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 09:24