摩托车论坛

搜索

纠结太久,不如入手亲自一试(电热手把)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-16 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于近期一直要赴70公里外的地方学车,骑行裤也买完穿了半个多月了。

这几天上海冷死了,发现浑身上下都不冷了,就冻一个手掌啊~

想来想去,翻来覆去,纠结于护手(45块),DAYTONA电热手把(480块)。

最后无意中看见一个叫 世荣的电热手把貌似还不错,买了一副,由于不敢太乱来,买了信用比较高的一家。

要85块,总比花480块强吧。

使用感觉:太热了!一共分2个档热量档,1个开关档,基本开头用2档加热,用不了6,7分钟就热得要命。

然后调制1档15分钟就热得不行了,要关关开开#27#。

缺点:左边开关按键设置的不太舒服,贴着左手大拇指,按喇叭有点不习惯,还有手感不如原厂的,感觉变粗了

疑问:很多人都说只有电热手把没有护手就是然并卵,不知道说这话的有几个用过电热手把,的确,手指尖会

吃风多一点,但你在停车的时候或车不多的时候可以捏的时候靠手指尖多一些啊~血液是流动的啊亲~

我基本这70公里路有30公里都是90~120巡航的,我觉得毕竟是摩托车,想一丁点都不冷的,索性去开汽车好了

但是确实是有效果,给一些爱摩旅的老大哥推荐一下,其实我也是没办法,也就是为了熬过这个冬天#13#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-1-16 14:59 | 只看该作者
本来想买电热手套的都放弃了,电热把手就更不谈了,前几天到外地参加年会,本来以为会冷的受不了,实际没有那么夸张,带的就是普通的抓绒手套,天空还下着雨,全程100过公里,没有特别感觉,不是花不起钱的问题,是有没有必要的问题,上海和武汉基本在同一个纬度,气温也差不多,一年冷的时候没几天,挺一下就过去了,365天只有5分之1的时间会冷的难受,剩下的基本浮云,一点苦都不能吃的话,12月就可以封车了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2016-1-17 02:13 | 只看该作者
停车熄火一定要记得关电热手把

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-1-17 05:02 | 只看该作者
其实上海那温度,加个护手带个100元左右的赛羽手套,妥妥滴!我山东的都是这样弄,只有右手大拇哥冷(天气预报说低于零下8度的时候)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 05:10 | 只看该作者
暖手心是真的!楼主的挡风玻璃效果怎么样?行车中有抖动吗?多少价?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-17 06:06 | 只看该作者
电热手把  北方摩友可以考虑 中部地区就不要考虑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-17 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 路过桃源 at 2016-1-17 14:06:
电热手把  北方摩友可以考虑 中部地区就不要考虑了

恩,说实在的,确实有点娇气的成分,但是好东西用过就有依赖性了。

这个东西养兵千日,用在一时,懂的懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-17 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2016-1-17 13:10:
暖手心是真的!楼主的挡风玻璃效果怎么样?行车中有抖动吗?多少价?

恩恩,使用电热手把自己要学会变通~

效果还行,90码以下不抖,也很挡风,90以上抖,脖子感觉有点风的。195块钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-17 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 统御@宝宝 at 2016-1-17 10:13:
停车熄火一定要记得关电热手把

恩恩,我那个接在车灯这里的,关掉就自己断电了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-17 13:25 | 只看该作者
试完之后,手背冷不冷?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-18 01:49 | 只看该作者
电加热还是挺实用的,但是车把手、转向等等这些影响行车安全的东西能不动还是尽量别动吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-18 01:58 | 只看该作者
这东西觉好就用、谁觉多余就不用、谢楼主的好意、我顶。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-18 08:42 | 只看该作者
Originally posted by KEVINBHM at 2016-1-17 21:16:

恩恩,我那个接在车灯这里的,关掉就自己断电了。

牛!#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-18 14:17 | 只看该作者
感谢楼主回复!一直想装个风档

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-19 13:42 | 只看该作者
风挡看着还不错,哪款啊??????????????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-20 06:13 | 只看该作者
上海虽然温度看起来不是很冷,但是潮湿比较大,阴冷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-21 05:49 | 只看该作者
我车改装85.00元的世荣电热手把已三年多了。

近来我一直开着电热手把,尽管戴着防摔真皮手套,双手温烘烘的。

不过,手把上套着一副人造革面皮的大棉套子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-21 06:27 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-1-21 13:49:
我车改装85.00元的世荣电热手把已三年多了。

近来我一直开着电热手把,尽管戴着防摔真皮手套,双手温烘烘的。

不过,手把上套着一副人造革面皮的大棉套子

恩恩,多谢沙石木大哥关注,我等明年冬天用完准备就撤了送人了。

现在就将就着用用吧,关键是手感还是之前原装的好~

非常时期,所以入了电热手把

大棉套子不安全啊大哥,万一摔车,手腕容易那个,你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-7 13:00 | 只看该作者
顶。顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:54