摩托车论坛

搜索
楼主: johnnycash

换巡航求导航~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-19 05:24 | 只看该作者
Originally posted by johnnycash at 2016-1-19 12:35:

多谢兄弟,我已经付款了,就他了~

不客气的!一开始我用的手机,后来买的7寸导航,最后就买的她了。我喜欢最后这个是因为她比较方便,行车时插上充电线,她还不占用您的点烟器和手机充电器的,直接连电瓶(本身的电池电量也可以的)更新地图软件也很方便。停车时就可以装进包里。我以前喜欢凯立德导航,现在更喜欢图吧了,你用了就知道当你设定一个目的地时,他们会有不同的线路的,而图吧的路线更便捷。当然他们都有避开高速的选项的。这导航声音也非常的大,我最多是调在3档上,用5档的话这耳朵肯定是受不了的。
  她最大的不足就是开维迈通头盔时,每次都要重新配对。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 05:45 | 只看该作者
琢磨琢磨 不过目前考虑记录仪多些 就是没看到合适的 小巧便携 手机遥控看画面的 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 06:40 | 只看该作者
用的凯立德导航

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 07:34 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 08:06 | 只看该作者
Originally posted by johnnycash at 2016-1-19 12:30:

多谢多谢~我这就买了,反正差不多这个价钱就行,顺便再问下,平常如果不给他充电话,一次续航能多久?

他有根线  可以直接连接车子的电瓶或者通过电门锁用钥匙控制 用的时候直接拧上即可 边用边充 至于脱离后用多久 还真不知道

这个导航还不错  值得入

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 08:08 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-1-19 13:24:

不客气的!一开始我用的手机,后来买的7寸导航,最后就买的她了。我喜欢最后这个是因为她比较方便,行车时插上充电线,她还不占用您的点烟器和手机充电器的,直接连电瓶(本身的电池电量也可以的)更新地图软 ...

我到很少连接维迈通  即便带上头盔开起来 也能听到语音。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 08:43 | 只看该作者
买个三防手机 配合手机导航最好用 导航仪的软件更新慢 大多没有路况 用户体验一般 而且价格太贵 性价比低

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-19 11:33 | 只看该作者
Originally posted by 曾经的灰太狼 at 2016-1-19 16:08:

我到很少连接维迈通  即便带上头盔开起来 也能听到语音。。。。。。

我的耳朵不如年轻人啦,毕竟是老头啦!#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 11:58 | 只看该作者
这款蓝牙版本低,和蓝牙耳机一直处于链接状态,耳机一会儿就没电了,还有杂音(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 12:00 | 只看该作者
另外这款就是贴牌产品,不用买NSTAR之类,找白牌的就行,我淘宝540买的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 05:01