摩托车论坛

搜索

2016年开始,我的CB190R骑行报告!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-20 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本田CB190R摩托车2015年9月9日在广州发布,12月3日各地正式上市销售。2015年12月,我拥有了一台GP版CB190R。 全新CB190R外观兼具战斗性、肌肉感和狂野范。CB190R拥有目前最流行的重心前倾、前后轮负荷各50%,新开发的高功率长行程紧凑型发动机,全车LED车灯、LED发光式手柄开关、粗壮的倒立式前叉、中置时尚短消音器和子午线宽幅轮胎等,极致的机械和谐美感。

[ Last edited by fzr-579 on 2016-3-4 at 01:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-20 16:01 | 显示全部楼层
目前行驶1030公里,按照厂家说明书要求,更换五羊本田专用机油1升。我会在本帖中,以骑行摩托车30年的摩友和本人认真求实的的态度,真诚与大家在一起交流,今后,我会不定期的更新真实聊聊骑行感受。
   2016年1月1日~3日,我与几兄弟一起开年第1跑,开启了我的CB190R长途之旅,行程720公里,完成湖北恩施州8县市穿越。

[ Last edited by fzr-579 on 2016-1-23 at 13:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-20 16:03 | 显示全部楼层
A 这次3天连续骑行,跑了国道 省道  县道 乡村小道、柏油路,水泥路,石子路等,本田CB190加速性很好,我历来骑车是喜欢快速的,在山区的道路上,我们摩旅习惯的速度是70-100公里/小时,CB190在3挡后,发动机的声音好听,欢快,有劲,一般的坡4~5挡够用了,只是在弯道上用3挡过渡一下,上坡4~5挡可以跑到95公里/小时,在平路 下坡70-100公里/小时之间变换,很流畅,这次测试一段缓下坡跑到120公里/小时,极速应该在125-130公里/小时之间,连续高速骑行,没有感觉到热衰现象,与我同行的车友骑的车是GW250.川崎650,本田NC700,我在前面领跑,白天跑完全没有压力,车轻(140KG)转向灵活,上坡4挡冲坡感受发动机的声音,极具战斗感!
  B 本田CB190R,外观做工精致,烤漆漂亮,手感舒服,路上回头率很高哦。最值得称赞的是:离合器轻柔,手感极佳,档位清晰,磨合期的新车完全没有冲击感,特别是起步通常是用1挡,轻拉离合器,踏入1挡,没有通常其他车会有的或多或少的变速箱齿轮啮合明显感觉,反正是比我另外的一台GW250要轻多了,很享受这样挂挡的美妙感觉!挡杆,脚蹬,刹车杆,做工精致,手摸很舒服。

[ Last edited by fzr-579 on 2016-1-23 at 13:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-20 16:15 | 显示全部楼层
#70#

特地进来欣赏武哥的CB190R骑行报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-20 16:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2016-1-21 00:15:
#70#

特地进来欣赏武哥的CB190R骑行报告。

感谢兄弟,敬佩你每天泡论坛的时间,认真看帖顶帖,在这新的版块又遇到你#68#送一美女给你啦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-20 16:53 | 显示全部楼层
顶一个,大片继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-20 16:53 | 显示全部楼层
Originally posted by fzr-579 at 2016-1-21 00:31:

感谢兄弟,敬佩你每天泡论坛的时间,认真看帖顶帖,在这新的版块又遇到你#68#送一美女给你啦

美女看一下,
祝福全收下!#14#

2015年9月9日五羊-本田新产品发布会高清视频

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-20 17:00 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-21 02:00 | 显示全部楼层
先顶再看,,你个头大,190会不会动力不足?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-21 02:35 | 显示全部楼层
看来190确实火啊,专业改装店都有了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-21 05:43 | 显示全部楼层
帅气!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-21 06:12 | 显示全部楼层
两个光头真是屌爆了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-21 08:24 | 显示全部楼层
#5##5##5##5#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 08:27 | 显示全部楼层
发个 行车报告为

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 08:52 | 显示全部楼层
光光不冷吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-21 09:00 | 显示全部楼层
哥们没上牌子就开跑胆子够大,我们这边可不敢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-21 14:08 | 显示全部楼层
看楼主的大块头,感觉车子有点小了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 14:50 | 显示全部楼层
GP版的漂亮,说说驾驶感受及性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-21 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by haoyuan at 2016-1-21 22:50:
GP版的漂亮,说说驾驶感受及性能

谢谢兄弟顶帖。马上在第3楼更新内容,会谈骑行感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-21 15:58 | 显示全部楼层
  A 这次3天连续骑行,跑了国道 省道  县道 乡村小道、柏油路,水泥路,石子路等,本田CB190加速性很好,我历来骑车是喜欢快速的,在山区的道路上,我们摩旅习惯的速度是70-100公里/小时,CB190在3挡后,发动机的声音好听,欢快,有劲,一般的坡4~5挡够用了,只是在弯道上用3挡过渡一下,上坡4~5挡可以跑到95公里/小时,在平路 下坡70-100公里/小时之间变换,很流畅,这次测试一段缓下坡跑到120公里/小时,极速应该在125-130公里/小时之间,连续高速骑行,没有感觉到热衰现象,与我同行的车友骑的车是GW250.川崎650,本田NC700,我在前面领跑,白天跑完全没有压力,车轻(140KG)转向灵活,上坡4挡冲坡感受发动机的声音,极具战斗感!
B 本田CB190R,外观做工精致,烤漆漂亮,手感舒服,路上回头率很高哦。最值得称赞的是:离合器轻柔,手感极佳,档位清晰,磨合期的新车完全没有冲击感,特别是起步通常是用1挡,轻拉离合器,踏入1挡,没有通常其他车会有的或多或少的变速箱齿轮啮合明显感觉,反正是比我另外的一台GW250要轻多了,很享受这样挂挡的美妙感觉!挡杆,脚蹬,刹车杆,做工精致,手摸很舒服。

[ Last edited by fzr-579 on 2016-1-23 at 13:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:51