摩托车论坛

搜索
楼主: 孤岛独狼

西行记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-1-21 17:02 | 只看该作者
Originally posted by 马克12345 at 2016-1-21 01:29:
没有地板,就跳起来等大片#27#

买包瓜子,开瓶二锅头慢慢等着看大片#19#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-22 01:43 | 只看该作者
图片呢。我卧槽。都快一年了,你才发图。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-22 15:59 | 只看该作者
只想知道,带这么多东西。有多少是基本用不上或者很少用的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-23 05:57 | 只看该作者
希望多多上图!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-24 08:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝楼主一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-26 15:40 | 只看该作者
好吧,图片少点没关系,赶紧上科普贴吧,别说你没时间哦#19#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-27 12:46 | 只看该作者
独狼这帖子太监了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-28 08:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
西行去哪里?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-28 15:21 | 只看该作者
没了?狼版阳萎了?继续啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-1-29 16:45 | 只看该作者
从东兴出发跑S312省道回到马路,本想从马路跑到那良,再跑S325沿边公路的,结果还没到那良,就跑到沿边公路了,在大雨中S325经历塌方,碎石滚落,山体小滑坡,树木倒在路上,山洪冲垮的路面。#33#。。。。。过了爱店来到峙浪乡已经5点多了,看着左边狭小没有翻修过的S325和右边宽敞平直的X549县道。两人商量一下,决定跑县道去宁明过夜,放弃在雨中跑路况不明的沿边到凭祥。
   到了宁明找地方开好房,找老板借个吹风筒,洗澡换衣服洗干净晾起来,然后趁着雨天走出去要饭。不知道是不是我们找不对地方,都是搞烧烤和米粉的多。随便吃点米粉,就去买双袜子就回宾馆了,用吹风筒吹下衣服就睡觉,第二天醒来继续吹干衣服,收拾行李,拿着自己的毛巾,拎桶水出去,把满是泥泞的摩托车擦洗干净#5#,退房走人。
   从宁明到凭祥的G322国道路况不错。到了凭祥国道G322就和南友高速就合为一体了,国道也就是高速,到了终点了该下了,前面就有边防把守了,过了隧道就是越南了,到了友谊关门口拍了几张相就原路返回凭祥,再跑S325沿边公路,凭祥的沿边公路是二级的水泥路,竟然没路了#34#,问了一下旁边的人,这就是平而村了,前面过河就是越南了,#10##10#赶紧掏出导航仪,手机看地图,真的跑错了,前面岔路那条小的泊油路才是S325,掉头跑回沿边公路。这里要说明一下,S325沿边公路是泊油路,如果出现二级的水泥路面,过岔路口要注意看路牌,#13#因为这二级路大多是通往越南的。小心别跑出国了#59##59#
  过了叠瀑隧道,来到与S316省道的岔路口,掏出导航仪看地图,导航仪块没电了,再掏出手机,手机呢,#1#肯定是在岩应小学那个岔路的候车亭哪里了,那时候有雨,就到候车亭里看地图忘了拿手机就走了。赶紧掉头回去,毛都没有,打电话过去也关机了。#33##33#不管了,S316省道跑到靖西再说。到了靖西用阿文的手机打小白电话,找小白要广西版主黄江涛的电话,打过去不巧啊,他刚好昨晚伤到腰动弹不得,在中医药治疗呢,#10##10#叫我导航过去,导航仪都没有电了,下雨天这个车载充不防水,阿文的手机估计被雨淋到出问题了,上不了3G网络,也导航不了,还是先去开房安顿好了,等着黄江涛叫人来带我们过去。开房安顿好,吃饱饭后,天也晚了,还下着雨。打电话和黄版主说声抱歉,路过贵地,不去见个面打扰一下是我的不是#67##67#

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2016-1-30 at 02:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-29 23:55 | 只看该作者
看图党嫌图太少了,狼兄每次都那么抠#59##47#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-30 02:12 | 只看该作者
这帖子,感觉狼版坚持不了多久了。#1##1##1##1#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-31 16:05 | 只看该作者
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-2-5 14:17 | 只看该作者
狼版。这就没有了。我都买好可乐瓜子了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-2-20 03:16 | 只看该作者
裤子都脱了,你就给我看这个?#13#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-21 06:06 | 只看该作者
裤子都脱了,你让我看这个?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-30 15:20 | 只看该作者

从靖西经那坡到砚山的这段路以前跑过了,轻车熟路地跑到砚山。进入云南暴雨后看到几百斤大石头滚落到路上不少啊,滑坡,经常看到的

在等待清理滑坡下来的泥土。

在等待清理滑坡下来的泥土。

在路边清洗一下车子

在路边清洗一下车子

休息一下,洗干净泥巴

休息一下,洗干净泥巴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-30 16:12 | 只看该作者

经过石林,难道这就是石林的来历

psb (1).jpg (100.58 KB, 下载次数: 117)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (78.7 KB, 下载次数: 135)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (151.71 KB, 下载次数: 130)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-31 15:16 | 只看该作者
  在到宜良前,由于跑前面的阿文进加油站时,可能被汽车挡到吧,我路过谁都看不到谁,我以为他在前面,拼命往前追,他以为我在后面,边开边等。跑进昆明才恍然大悟,难道 我跑到阿文前面了,他落我后面,到处找公用电话想给他打电话,终于找到一个在路边等客的摩的大哥,借他手机给阿文打电话,打通没人接听,在等阿文回电话的时候,和那大哥在路边聊天,聊到路上掉手机不方便的时候,顺便叫那大哥卖他手机给我然后我拿去补张卡就可以有手机用了。着时候阿文来电话了,问清他在哪里,怎么跑到市中心去了{:1_99:}拿出导航仪还没有找到地方,那大哥就说给他个油钱,他带我跑小路去,这也好啊
  找到阿文,并买下那大哥的手机,他取出手机卡后吧手机给我,看我们俩不识路,带我们出昆明市中心到国道G320附近,前面立交桥下右转,顺着大路一直往前就可以出昆明去大理的方向了,这附近的宾馆房价便宜,明天要是不懂路就打电话给他问路,道别摩的大哥后,开房去咯

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-4-1 01:35 来自手机 | 只看该作者
狼哥,带那么多东西重吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 05:05