摩托车论坛

搜索

福星S最新问题 求教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-25 15:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
福星S最新问题 求教

前天零下15度 放外面一晚上没骑 第二天早上打不起火了  昨天今天也没打起来  今天推去修车那让我换电瓶 说没电了 要100多 我没换...求大神告诉我该咋办  这车才买了半年啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-25 16:21 | 只看该作者
师傅都说了,电瓶该换,那估计你电瓶真坏了…不过那电瓶有点宰人啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-25 16:21 | 只看该作者
师傅都说了,电瓶该换,那估计你电瓶真坏了…不过那电瓶有点宰人啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-1-26 00:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-26 00:16 | 只看该作者
是不是冻没电了,买个充电器把电瓶充电试试。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-27 01:13 | 只看该作者
原车电瓶是汤浅的吧?质量不错,不会才用半年就坏了。低温,电瓶放电性能差了,容量可能不到平常的一半。建议拆下电瓶放室内充电,没有充电器,可以用15V直流电源代替,或者16V笔记本电源充电,时间根据电源输出电流大小计算,电压高了点,时间按电瓶容量除以电流大小计算就可以了。气温低,用温水淋淋化油器会好启动些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:11