摩托车论坛

搜索
楼主: jhceo

成都---遂宁---广安,过年骑回家。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-4 02:27 | 只看该作者
Originally posted by jhceo at 2016-2-4 08:13:
7.40出发,8.10到达龙泉。

播报一下及时路况嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-4 02:30 | 只看该作者
出龙泉就是山路十八弯,至简阳路段好,过年了街边行人比较多,现在简阳溜达溜达。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-4 02:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照片,希望一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-4 13:45 | 只看该作者
我还是125的踏板呢,7八号早上5点过走吧,到巴中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-4 23:45 | 只看该作者
g318好走,路况好。广安方向要转304的,注意走大道318直接转304,绕个圈也好,手机导航的小道有20公里的烂路,车都快折腾坏了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-5 09:19 | 只看该作者
从遂宁到广安的路都不错 我前年跑过一次 绵阳--遂宁--武胜--岳池

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 21:18