摩托车论坛

搜索
楼主: apple1977

赛艇300和VR150选哪款好呢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-20 23:20 | 只看该作者
Originally posted by 战丶锦衣卫彡 at 2016-2-13 19:04:
虽然两辆车都没有骑过,要是在不考虑钱的前提下,我毫不犹豫的选择光阳赛艇300

看你什么用途,买菜代步光洋300绝对不如vr150方便

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-14 17:04 | 只看该作者
真是没法比的两款车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-14 17:23 | 只看该作者
买300没错的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-14 17:25 | 只看该作者
第一天提车感觉车有点大,第二天习惯了感觉车很灵活,操控很好跟125-150差别不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-22 11:29 | 只看该作者
哈哈哈,经过这一段时间的反复思考,决定,就目前的赛艇300和VR150来比较,没有可比性,绝对是VR150了,何况现在某宝上的挡风,连手都能挡。但是现在问题来了,改款后的赛艇300,车身漂亮了很多,还加了ABS,但是风档还不如自己淘一个加上去。
现在只有看新款的测评及大众反映了,如果还是小问题不断,那么直接选VR150了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-22 11:45 | 只看该作者
大家不要上当。给豪爵打广告的吧。 国产的化油器豪爵,不是铃木豪爵,还能比光阳300好? 这不是扯淡吗? 弱智? 脑残?  小米和苹果的对比一样么。  可笑至极。 还声浪? 我呸,150 排量能有什么声浪?  装大狗的脑残货。化油器的豪爵150,连电喷都没有,装什么大狗呢?  不考虑价钱,上TMX530啊,让你听听声浪!    不过豪爵适合你这种大龄愤青买菜用。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-22 11:46 | 只看该作者
光阳300 ABS版 已经订车了。 国产豪爵化油器150,上个ABS玩玩呗。 哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-22 11:51 | 只看该作者
楼上是猪吧,你看看你的德性,我晕,猪脑就是比人脑差那么个档次
VR150虽说是化油器,是因为化油器的技术成熟,还配有脚起动,去西藏不用担心车坏了停路上。
VR150虽说没有电喷,还是风冷的。但是开摩托车,我建议每开二个小时应该休息30分钟,所以,风交公也可以的。
最最关键的问题是,现在赛艇小毛病这么多,当然大毛病还不知道,你买了后万一遇上大毛病,怎么办。
VR150是大品牌啊,东东可靠。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-25 01:35 | 只看该作者
没有你这样比较的,两款车都不是一个档次比毛线啊 怎么不拿奥迪跟奥拓比呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-28 02:02 | 只看该作者
估计楼主偏爱豪爵铃木,但是单缸机也说不上什么声浪。在小踏板领域,台湾光阳和日系三巨头差别不大,甚至更好。国内合资厂,在踏板领域五本排前没什么争议,常州光阳和另外两位伯仲之间各有所长。实践是检验真理的唯一标准,有机会试试车,人云亦云道听途说不可取。本人以前拥有过三辆五羊本田的小踏板,目前骑常州光阳。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-28 03:02 | 只看该作者
我是光阳300, 我之前的是小踏板,  感觉两辆车不用比较, 舒适度,逼格,完全不在一个档次上。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 03:10