摩托车论坛

搜索

20年来我的三辆车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-14 13:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1997年4000元,第一辆车是广东过来的所谓二手原厂,型号是SUZUKI  ZZ50。
当时喜欢的不得了啊,因为之前得一辆山地自行车都很不容易。
虽然喜欢但不知道保养,7000公里只换了两次机油,终于有天爆了轴瓦拉了缸,98年换黄漆修复后2000出手拿钱报了驾校。

由于一直有怨念2000年忍不住入了辆二手山叶迎光水冷150,深蓝色,动力强劲今我印象深刻。可惜只2个月就被埋伏在桥下的警察没收了。(该车无照片)

14年初迎来了我的第三辆踏板,第一次买新车哦。
BWS的造型早已经深入我心,台湾原厂既然停产有辆国产的也不错。再说原厂高达30000的价格还是相当有挑战的。
起初计划的是蓝色,可是踹着钞票去市场居然没蓝车了,退而其次就白的吧,去仓库一看角落里有辆柠檬黄,太漂亮了就他吧。
3100送把锁骑回了家。
悉心保养呵护骑行,到今天里程才3500公里。结了婚有了娃只能如此了。
始终认为能够享受到骑行的乐趣人是幸福的,那种御风而行的快感让人变得年轻而富有朝气。
希望我们老了的那天依然能保有这样的心态,这是其他物质所无法给予的。

我将永远爱你      

2016情人节

[ Last edited by 杜卡迪748 on 2016-2-14 at 21:46 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-14 14:08 | 只看该作者
顶你一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-2-14 14:27 | 只看该作者
公爵的架子小了点。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-2-15 05:23 | 只看该作者
顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-15 07:49 | 只看该作者
前牌摘了吧,影响美观

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-15 11:11 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-16 00:06 | 只看该作者
不好看啊不好看 个人观点。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-16 11:11 | 只看该作者
看着确实不太好看,尖嘴猴腮的,看着挺单薄的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 21:38