摩托车论坛

搜索
楼主: 暴力c2

看了好多喷台风的帖子 我也来说下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 01:49 | 显示全部楼层
  进口大流量海棉,其实就是天然海棉,某宝上有卖的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 01:50 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-26 07:51
对了,你这么能bbb,你知道leader发动机系列的特点是什么吗?比亚乔leader车系的最大改装优势是什么你懂 ...

把你牛比的不行了,你改过这海棉么,你知到这块空滤棉几米吗,牛比的不行了,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-27 05:26 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-4-27 09:50
把你牛比的不行了,你改过这海棉么,你知到这块空滤棉几米吗,牛比的不行了,

哈哈哈,一块破马鲁士空滤海绵,不值钱的玩意,现在还有人用这东西。
告诉你,如果你改150缸换这个海绵的话,那你就太脑残了
现在改187,209谁用这破烂玩意,都是直接换原厂200空滤总成,1500一套

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-27 05:27 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-4-27 09:50

对了,你居然在建弘家买马鲁士改装件,实在是佩服。我们基本都是自己海淘

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-27 05:32 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-4-26 20:16
我在论坛里从没见过有人象你这样改的这么多的车子的,可能是我瓜闻,但是我知到,187CC全套,连前刹车盘,到大流 ...

7000多?你意淫的吧
来,我给你报价:187套缸2500,马鲁士全套传动2500,吉雷拉200原厂化油器1500,吉雷拉200原厂空滤总成1500,
前减震更换减震油,前后刹车皮更换为马鲁士的,这点小钱就不用算了改187还换刹车盘,脑残么?你以为187能跑多快?原厂减震,盘,卡钳足够了
排气我用的是rck180改造的,2000。
要我帮你算算多少钱吗?
改187你以为就换个缸套个所谓的大流量空滤海绵就行了?你那是改的什么玩意?
要不要我把我187,209的照片都让你看看,你再看看这些改件你能叫上来名字不?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-27 05:37 | 显示全部楼层
狗屁不懂的一个傻老头,本来是想客观的和你交流一下,毕竟摩托迷玩比亚乔的太少,没想到遇到这么一个主,不懂硬要装懂,还容不得别人提点不同意见。
我09年开始玩比亚乔,从淑女,劲霸玩到现在,和我谈比亚乔,你够资格吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-7 01:35 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-27 13:37
狗屁不懂的一个傻老头,本来是想客观的和你交流一下,毕竟摩托迷玩比亚乔的太少,没想到遇到这么一个主,不 ...

喜欢这性格 刚刚开始是交流的感觉 谁知道遇上了一个多少懂点机械原理的人还出言不逊 就应该让他知道有些事情还是说话注意谦虚点好。本来能学到点东西的 这样一弄连个朋友都没的做了 做人尽量谦虚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 08:40 | 显示全部楼层
到目前为止,反击朕的屁主只说过他本人在国内上市的车全改过,啥淑女,150缸,187缸,209缸,额只能这么看了,但是他从来没说骑过这车,所以我只能看笑话了,这车原配皮带是22豪米宽,卖价要320多一条,但是国内的垄断集团想从中挖米,只好自己做了根皮带,不论是丐茨的还是三星的,都比原配皮带窄一豪米,卖价绝不会超过50元民币.所以这破车起步转速又高,极速也不灵,反击朕的屁主居然一上来就把互联网上抄来的看法全呕吐到这里,还舔屁股的说他全改过云云,真不知好歹,和他这货也没啥好说的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 08:51 | 显示全部楼层
我甚至认为反击朕的屁民是垄断集团的代言人,为了掩盖用低劣国货赚黑心钱而发声,当一听到我对此车的全面剖析,就慌慌而不可终日,可悲可谈,可惜了全国乔友的一片苦心,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 09:16 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-26 07:51
对了,你这么能bbb,你知道leader发动机系列的特点是什么吗?比亚乔leader车系的最大改装优势是什么你懂 ...

你知到这机器为啥JB费油么,是因为TA MA 的想用国产件赚黑心钱,不懂别比比装懂,还他妈的高转机器,知到个JB,和你说原长轴套是配22豪米的皮带,不懂你去你意大利姥姥那里问问是不是这回事,再来这里BB,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 09:17 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-22 22:53
意淫没有意义,比亚乔的车我比你了解得多,我从09年至今拥有过一辆淑女100改p3,一辆原厂ra1,一辆fly改1 ...

看你这个玩法,你就是神经病人,别把我们下坏了,离这里远点好吧,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-7 16:04 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-5-7 17:17
看你这个玩法,你就是神经病人,别把我们下坏了,离这里远点好吧,

小老头气急败坏了?忘记吃药了?你这一把年纪活狗身上了?这么牛逼哄哄咋不去比亚乔当设计师啊?一年拿个百八万年薪不挺好?咋?嫌少?
别傻逼逼的车什么轴套了,都快要埋土里的玩意了,还拿出来丢人?拿一块60块钱的烂马鲁士海绵出来炫耀?这辈子没见过改装件吧?
改几个187,209就把你吓死了?那你还玩个屁的改装?见过把180水冷机器改到台风上的吗?见过把电喷250机器改到台风上的吗?没见过买张站票来我们这,卧铺估计你也买不起,让你摸摸舔舔,看看什么叫改装。
一个没什么本事,也没什么心胸的小老头,讲道理讲不过玩人身攻击?你算是活出五颜六色了
来,再给你科普一下,目前主流的比亚乔leader发动机改法。风冷,以150.187为主,水冷则有209.214.250.300可以改,更可以直接挂180-250原厂机器,主要改装配件来源以malossi和比亚乔原厂为主。
明白了吗?估计你也不明白。你这种车个轴套还想卖50块钱的主,是理解不了真正的改装的。我们本地的改装群群主,花4万元改了一辆水冷209ra1,估计以你这样的智商是理解不了的。你知道4500一条的天蝎排气长什么样吗?你知道8000一副的malossi减震长什么样吗?你知道10000一对的msp减震能起到什么作用吗?你知道2000一只的鲍鱼卡钳是什么效果吗?改装是需要技术,时间和金钱的,不是你这种智商能玩的。
以你的智商,也理解不了为什么要这样改,也体会不到200cc全段秒杀250街车,300踏板的感受。
唉,心情一激动说多了点,想想也觉得好笑,和你这种玩50块钱轴套的主谈什么改装?完蛋去吧,小老头

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-7 16:07 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-5-7 17:16
你知到这机器为啥JB费油么,是因为TA MA 的想用国产件赚黑心钱,不懂别比比装懂,还他妈的高转机器,知到个JB ...

满嘴喷屎之前,先去搞清楚什么叫缸径行程,不懂去百度,智商达不到用百度的水平,去找个初中生教你。
不懂缸径行程,还在这里谈改装,就好比汽车是烧油还是烧粪都搞不清楚的人,在这里谈驾驶技巧,你可别丢人了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-7 16:13 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-5-7 16:40
到目前为止,反击朕的屁主只说过他本人在国内上市的车全改过,啥淑女,150缸,187缸,209缸,额只能这么看了,但是 ...

老头,我再问你,你嘴里所谓的原配皮带,从哪来的?你现在看到的国内leader车型,是全球同步车型,意大利外国人压根不产,只在佛山生产,你说的22的皮带,是哪辆原型车上的啊?装逼别只靠百度。
对了,你不是还在比亚乔改装群吗,那里可是全国比亚乔改装达人都在哦,你在群里吹你的轴套,有人搭理你吗?
改装群的群主就是我朋友,你这么懂比亚乔咋没人鸟你呢?是你太牛逼,高处不胜寒了吗,呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-7 16:16 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-5-7 17:17

来,再问你一点常识,你这么牛逼的人不会答不上来吧。
比亚乔从进入大陆以来,总共在佛山厂生产了哪些车型?
这个百度都没有的哦~
和我谈比亚乔,你他娘的算哪个JB

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 21:52 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 22:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 22:13 | 显示全部楼层
此车机器原配22豪米宽皮带,但是国内为了赚钱,自己换了21豪米的皮带,所以起步转速高,极速也不灵,朕亲改150后发现,油耗反而更多了,现在是把前盘轴套车短1.5豪米,再加1.5豪米垫片,现在油耗2.9,极速115以上时,缸头转速和95想当,并且不断火,谨鉴.,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-8 01:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-8 04:01 | 显示全部楼层
那个满嘴是朕的,是脑残么

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:02