摩托车论坛

搜索
楼主: 达达01

国之骄傲!!~~本州义鹰~超越100~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-15 13:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上红壳!! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-15 13:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 达达01 at 2016-2-15 19:24:
感谢大家支持! (本消息来自摩托迷手机客户端)

好车就像好酒  经得起等待!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-15 13:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请欣赏 我的坐骑!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-15 13:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢摩友支持!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-15 14:09 | 只看该作者
仿的不错的,价格也实惠。
呵呵,漫天都是山寨巧格,连用个林海发动机也成了卖点。更多的是浙江产100发动机。现在多了一款五本小公主100的款式,很好,天下大乱,群魔乱舞的时代到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-15 14:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 达达01 at 2016-2-15 21:49:
感谢摩友支持!!

我相信 本州车业 的技术!当然 也有不足!  正常保养好了!  恩  对于我们来说 不奢求什么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-15 14:31 | 只看该作者
这车除了便宜还有啥优点呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-16 00:50 | 只看该作者
非常不错的车子!可惜我买车后才看到,只能等下次换车了,我的双枪牌迅鹰质量就不咋样。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-16 00:59 | 只看该作者
2003年的时候买过一辆义鹰凌鹰款,做工非常扎实,这个牌子的车还是很实惠和耐用的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 01:44 | 只看该作者
高仿小公主车,难听一点就是山寨车。。。有什么质量可言。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 01:46 | 只看该作者
Originally posted by 刘小炸 at 2016-2-15 21:15:
这是小公主,我有一辆,80cc。三年了。义鹰的车质量很好,不是杂牌车。优其是外壳,抗摔。刚刚的。

高仿小公主车,难听一点就是山寨车。。。有什么质量可言。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-16 01:56 | 只看该作者
06年的时候本来想买义鹰100的,后来买了海王星,义鹰是杂牌里的战斗机。质量不差的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-16 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
所以说,车在于人保养!我相信,按时保养会很好的!本州的车质量还不错的!感谢大家 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-16 08:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 125c灵迪 at 2016-2-16 09:44:高仿小公主车,难听一点就是山寨车。。。有什么质量可言。。。
是的!你可以说山寨!但我想说,车在于人保养,什么样人开什么车,国产也有质量好的,我们多支持吧 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-16 08:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 民民 at 2016-2-16 09:56:06年的时候本来想买义鹰100的,后来买了海王星,义鹰是杂牌里的战斗机。质量不差的!
呵呵这位摩友挺懂行!嗯,我就要开国产战斗机! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-16 09:58 | 只看该作者
臧克家说:有的人顶了,有的人没顶
哈姆雷特说:顶还是不顶?这是个问题
鲁迅说:世上本无好贴,顶得多了,也就成了好贴
孔明说:三个臭皮匠顶个诸葛亮?我��

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-16 10:34 | 只看该作者
4.2KW极速110的神车,自己欢乐就好,过万看还骄傲不。

[ Last edited by 小果版 on 2016-2-16 at 18:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-16 11:55 | 只看该作者
骑上5W公里以后,再来这里,看看有多少毛病,修车需要花多少钱。不要小看一个螺丝喽。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-16 14:14 | 只看该作者
08年的义鹰48Q助力现在还健在!还能跑50km/h

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-16 14:28 | 只看该作者
杂牌里的战斗机。质量跟钱江差不多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 01:50