摩托车论坛

搜索
楼主: kubain

昨天飞致250连续骑了五百多公里,上图了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-17 13:22 | 只看该作者
#1  昨天飞致250连续骑了五百多公里,上图了

这个天气摩托车一天开500多公里,真不容易。

虽刚打过春,气候还是冷的。且车速越快,人越觉得冷。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-17 13:25 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-17 13:26 | 只看该作者
https://www.chyangwa.net/data/at ... 7/Os716dime8922.jpg

看车两手把光秃秃的,既无大棉套子,可能也无电热手把。

楼主兄弟精力旺盛,应该是年青人吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-2-17 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-17 21:22:
#1  昨天飞致250连续骑了五百多公里,上图了

这个天气摩托车一天开500多公里,真不容易。

虽刚打过春,气候还是冷的。且车速越快,人越觉得冷。

真是不假,今天早晨冻得我停车手摸发动机取暖,顺手拍了这张照片。
#32#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-17 13:38 | 只看该作者
Originally posted by kubain at 2016-2-17 21:30:

真是不假,今天早晨冻得我停车手摸发动机取暖,顺手拍了这张照片。
#32#

我开GW250。不用说长途了,目前我就在滨海县城里开车,手把上不仅有一副大棉套子,还要将电热手把打开。当然,我是个62岁的老头了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-17 23:28 | 只看该作者
我觉得,一天最多300就合适了。多了人受不了了。再说,我们是在路上边骑边耍。不是一味的高速赶紧到达目的地。对于小排量来说,又危险又伤车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-18 00:08 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2016-2-16 12:37:
250跑500公里有什么事?我的GN125一天跑七八百是常事,最高纪录一天950公里(连续20个小时。中途吃了一顿饭,其他除了喝水、吃零食、上厕所,没有停车)

去年翻越广东乳源的秤架山(好像叫这个名字)G323,路窄 ...

佩服,羡慕。#68#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-18 02:52 | 只看该作者
都是猛人 一口气跑五百我就觉得够牛的 还有七百的 还有九百多的 我一般极限就四百左右 超过四百五 人就累的不要不要的!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-18 03:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天剑王250不错,带有平衡轴、跑长途不累人
我骑我的DR250、一天最多跑过800公里、感觉还可以、就是屁股有点不舒服。
我骑我的五羊本田125-A、一天最多跑过528公里、一个来回528公里、感觉还可以、边玩边走的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-18 04:16 | 只看该作者
我最高的纪录是一天600公里,12个小时吧,矿泉水、饼干、红牛、王老吉各一份,还有一碗粥,最后的结果是后100多公里屁股一着车座就痛,我们摩旅主要是旅,不是开车,还是放慢点速度多看看风景,不然摩旅是没什么意义的,又不是破世界纪录,最后的感觉是年青真好,现在没当年那么多的精力去拼了,毕竟体能和精力没当时那么好的状态了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-18 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2016-02-16 12:37:30:
250跑500公里有什么事?我的GN12

这么牛?我1.5的车走高速从长沙跑到徐州 开到120一天下来也没你跑得远,不要吹破了
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-18 12:32 | 只看该作者
呵呵,看习惯,看车的避震,看路,看天气,

好天气好路,平均时速70公里
部分山路,平均时速运动均速60公里

本田100。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-18 23:52 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-19 06:01 | 只看该作者
和LZ一样的车必须顶,好车,谁开过谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-19 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2016-2-16 12:37:
250跑500公里有什么事?我的GN125一天跑七八百是常事,最高纪录一天950公里(连续20个小时。中途吃了一顿饭,其他除了喝水、吃零食、上厕所,没有停车)

去年翻越广东乳源的秤架山(好像叫这个名字)G323,路窄 ...

佩服佩服!

虽然最高一天也跑过267公里,但不知道休息了几次。

印象中去年一次连续跑了50公里,那是最长的连续记录。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-19 06:30 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-2-16 12:37
250跑500公里有什么事?我的GN125一天跑七八百是常事,最高纪录一天950公里(连续20个小时。中途吃了一顿饭 ...

辛苦  辛苦,      

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-19 06:31 | 只看该作者
动力提升一倍、重量不变——这得隆鑫CR9了~~附带按摩功能,长途最佳伴侣,哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-13 22:05 来自手机 | 只看该作者
日400公里以上的路程,还是很耗人的。当然车速正常的话,有些牛人车速达到170+的跑得更远…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-14 00:14 | 只看该作者
摩托上的风景 发表于 2016-2-16 11:26
楼主还需要再锻炼啊. 300公里屁股就不行了.
我最多的一次一天跑了752公里(国道+山路),就是脖子有点酸, 别 ...

我200公里不到就屁股痛了,就像楼主说的,不停的调整也无果,还别说300公里了,而且我还是一个长期健身的,真不懂你们体质怎么会这么强抑或是吹大炮?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-14 00:39 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-2-16 12:37
250跑500公里有什么事?我的GN125一天跑七八百是常事,最高纪录一天950公里(连续20个小时。中途吃了一顿饭 ...

好厉害啊,到山顶前几百米还能三挡吗?我看着怕掉下去,老怕车子突然罢工

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:18