摩托车论坛

搜索

年~早已不是我小时候期盼的模样了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-2-18 02:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
猴年前夕,绝对是前夕,2月3日飞机,我匆忙的去了新加坡那边看孩子,原因一,孩子2月4的生日,原因二。我一个人有点魔怔,觉得寂寞了,于是乎,顺带过年看孩子~~一切一切都顺理成章了。
      几年前去过,那只是初次去,这次去,印象肯定是加深了,也熟悉起来。可再熟悉,去取行李时候还是来回走了几次的冤枉路。现在各个飞机场都在扩建和改建。取行李的路越来越长,越远,越绕。看见机场保安,问他,他听不懂中国话,一个劲让我说英语,我也说不清,只能比划,打手势,指我身上背的包包,然后做个啦行李的姿势,他于是明白了,指给我方向。虽说新加坡华人很多,可看似一个华人问路,结果他还是听不懂,我又不好意思询问是华人,也和我一样匆忙的,怕打扰了人家。还好,飞机上的入境表格填的很OK。拍个队,很快就入境了,亏坐我旁边的女主人的热情指导~~
     相识是缘,相知更是缘~祈求我的缘分快来和我偶遇~哈哈。跑题了跑题了!
     哦~回神,跑题了,过年,小时候,爸妈在,满足我们的心愿是做一身新衣服,再后来慢慢长大,就是满足买一身新衣服,平时新衣服那就几乎没有了,然后是好吃的。记得我有次去商场。不给我买衣服,我藏起来生气不出来,害的家人一个劲找我。回家后,生气,把好好的一个裙子,胸口用剪刀剪了个大骷髅。我小时候还真的事够匪的。玩耍的衣服动不动磨坏,扯破,所以,本能的上面有个哥哥,理所当然的多半捡他穿的衣服了~但尽管这样,过年我还是很开心,雪那个时候好大,好多天不化,记得有一年房顶上垂下很长的冰溜子。用棒子打掉后,拿起来当冰棍的吃,现在想想,也是一种回忆。
   如今,都为人母了,那还不是彻底的长大了,如今母亲也不在了,母亲的离开,对我可以说比离婚伤害还大。好几年中,一直抑郁这,不苟言笑整天爱唉声叹气。也不是缺吃少穿,每天也玩着网络游戏,可每天就是是不是叹气。那个时候也爱生病,一年中,总要打针起码两次之多,特别是年前。抑郁的这个毛病在有了狗狗之后,郎朗的笑声多了,大声喊叫的也多了,小家伙小时候初次养狗,没带过她烦了错,啃拖鞋,啃家居角啃沙发啃电线~见什么啃声么,各种犯错,没少挨打,哈哈~但也要感谢她,我抑郁症好了,每天出去遛狗锻炼,身体好了。出去还能交一些狗友,互相聊天~
    不想写了。想这写哪的啰嗦一堆。年是孩子们的年,早已远离我而去。我已不在意年吃啊喝啊的,在意年后,我要放飞心情,跑几个大家都说好的地方。骑上我的小毛驴去看家乡,看外面的世界!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-2-18 02:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-2-18 02:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
踏板摩托车有的山路不好走,另外,下山必须用闸制动也不安全。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-2-18 02:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最好是换个跨骑的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-18 02:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最好是换个跨骑的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-18 02:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最好是换个跨骑的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-18 02:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最好是换个跨骑的摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-18 03:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是的是的,我在考虑,摩托好比情人,我准备在添个弯梁情人。还想,直接侉子,狗狗目前是我的心病,总找别人带也不是个事

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-18 03:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
侉子目前没有质量好的!!!也不适合!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-18 03:38 | 只看该作者
Originally posted by 夏杏1996 at 2016-2-18 10:59:
最好是换个跨骑的摩托车

甚是可爱英姿飒爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-18 10:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天群里反复议论,说去漩涡镇,去看油菜花,去走那个路线合适,我的心情好激动。盼来了2016年,春天马上也快到来,我终于可以逐步去实现我的梦想和愿望了。我在对群里的摩友说。快点快点定好时间做好打算,开春第一行,汉中的开路开路!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-18 22:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
西安蓝田九间房、玉山的油菜花很美!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-18 22:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不用去陕南凑热闹》》》》》。。。。  

西安蓝田九间房、玉山的油菜花很美!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-20 03:06 | 只看该作者
又一个美女摩友,清明看油菜花汉阴漩涡镇的开路,开路的走#65##65##65##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-21 03:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开油菜花,去漩涡镇,你们也许去了很多次,可我是第一次,我相信,对我而言,一个是一个从眼到身心的冲击过程。期待和美景来个亲密约会和接触~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-21 22:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年~早已不是我小时候期盼的模样了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-29 03:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#6##6##6##6##6##6##6##6#我也找到了些旧时照片。我也看了你转载的那个人生如摆渡。其实,人不要太贪。需求少,就容易满足。还有只想需求少,就懒做着,也不可取。要有一颗善心,善于帮人,举手之劳。这样,也不会只顾自己懒做,无作为,有了帮人之举,那么就必须有一定的实力和财富.....诸如,还有更多。但最终,是要能舍得,舍得去吧自己的分与~~~,哈哈,感慨还多,好多事要自己自悟。我的水平有限。奉献上几个老照片

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-29 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早已不是我小时候期盼的模样了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-2 23:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早已不是我小时候期盼的模样了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-4 05:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回忆,总是那么满满的~~~··谢谢夏杏的友情顶贴,而且你的老照片更划时代,时代气息,烙印强烈。可惜,我还一些照片真的是找不到了。戴红领巾个,拿语录的~~~~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:22