摩托车论坛

搜索

鼓励踊跃参加改选报名

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-2-21 04:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
干部候选人推荐    (姓名不分前后)

丁范村、大校、大脚李、习东家、王站长、无名、五一、林海、老豆、老阎、老腰、老牛、声隆、居心、如风、烟枪、发发、学兵连、端木、咖啡、游先摩、蓝色、雪狼、秦岭、孬蛋、-----还有户县、蓝田、高陵----、还有一切暂不认识的好摩友

秘书:爱利丝、
           乐呵、笑笑、追梦、仙女、欢欢、

#67# 请求踊跃参加报名,提交材料。
     #67#请求选举委员会多出力。
     谢谢!#70#

[ Last edited by 我觉悟高 on 2016-2-21 at 13:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-2-21 06:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
秘书~·~那个爱利丝,哈哈,不会是我自作多情吧,难道说的是我吗?????#1##1#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-2-21 06:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想说一点,谁当都没意见,这么大的西安,这么多的摩旅人,确实要有个好组织,把咱们摩旅队伍不但从人数,而是从各个方面都提高上去,展现咱们西安~陕西省摩旅人的风范。
     所以,有毛遂自荐的也无妨。本心是要有责任心,有牺牲精神,这个牺牲精神不是要你的命,是要你舍得,舍自己时间,舍为没报酬的做事......为摩旅事业,发展。舍得,当然不是说要你拿出钱这样就算舍得,也不会要当了一点点职位从从中利用摩旅来牟利的.....
    本人新人,可能见解和见识都很一般,说的不对请指点和见谅。也可提出批评,本人虚心接受。
    鉴于本人是新人,肯定不能当什么领导,但是需要,我可以做一些需要做的一些辅助工作,。自愿报名加筹备和组织这些繁琐事宜。不需要当什么,只想为咱们摩旅出一份自己的力和能量。
    还有想说,现在我们摩旅,虽个人经济不是大富大贵,都是因为一个热爱在路上,每个人才参与其中,好的组织组织好,全都AA,困难大家都会抗自己应该抗的那部分,是不是,我的战友们。
     不啰嗦了,为了好的意愿出发,为爱去努力做,尽心尽力。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-2-21 07:09 | 只看该作者
楼上讲的好#49##49##49#只是最后的,光AA?具体咋操作?不过可能妳能行。现在有些阴盛阳衰,蔡英文、希拉里、英拉、朴总统-----。说不定妳的一鸣惊人#68##49##49##49##68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-21 07:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚说我只是建议,我新人,我没那些世界名女那些本事和造诣,我本心只想把咱们古都西安的摩旅发扬光大。我尽力做自己一份子一份义务,请不要这样打击和挖苦我,我希望你没这个意思,好人还是多的哦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-21 08:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提议猪笨笨和宝刀当财务总监,管好用好不多的财政活。赞助款都是冲着大集体的威力来的,拨叫少数人随便开销。以后下台前不许突击花钱。
    两年一换届,怕屯不住钱,就为这改四年再换届------
钱来的容易

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-21 10:49 | 只看该作者
唉,这马甲多的#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-21 12:53 | 只看该作者
好好学习,天天向上。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-21 16:49 | 只看该作者
7楼摩友,莫看着么,就因目前闷声享乐的多、聪敏瓜皮少,才让马甲有机可乘
#13##13##19##19##47#

[ Last edited by 傻气十足 on 2016-2-22 at 02:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-23 03:58 | 只看该作者
路过看看!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-23 16:00 | 只看该作者
讲逻辑,守规矩,系统思维打胜仗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-3 18:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主为王站长拟过了底稿。王站长金屋藏师。强烈支持#60##65##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 23:27 | 只看该作者
哈哈哈;汪精卫政府操蒋介石政府的心,么事出去玩吧。补充一下就目前看李大脚好像还是合法的,不过也号召力已经下降了。

[ Last edited by 永远的基督信徒 on 2016-3-4 at 07:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-4 01:25 | 只看该作者
#12  楼主为王站长拟过了底稿

“楼主为王站长拟过了底稿。王站长金屋藏师。强烈支持#70##49#”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-5 10:49 | 只看该作者
Originally posted by 永远的基督信徒 at 2016-3-4 07:27:
哈哈哈;汪精卫政府操蒋介石政府的心,么事出去玩吧。补充一下就目前看李大脚好像还是合法的,不过也号召力已经下降了。

[ Last edited by 永远的基督信徒 on 2016-3-4 at 07:30 ]

#67##67##67#李大脚合法吗?合什么法,能说一下吗。《西安摩托车旅游协会》不等于《西安市摩托车旅游协会》,《西安中老年摩托车旅游协会》不等于《西安市中老年摩托车旅游协会》,14年李大脚任职的那次选举会场《西安中老年摩托车旅游协会》几位创始人坐在现场也被人利用,你们是在为李大脚的《西安市摩托车旅游协会》和《西安市中老年摩托车旅游协会》选会长,你们出卖了自己,你们明白吗,李大脚戏弄了你们,你们明白吗。因为牵扯很多,一句两句说不明白,反倒引起误会,这里不多说了,会另发帖引用原资料说明白。
这里转载一段原老会长有关协会名称的文字,和下面的照片上的横幅文字比较,就一目了然,是不是一个协会。  【2013-10-11 12:48  尊敬的《西安摩托车旅游协会》暨《西安中老年摩托车旅游协会》的会员同志们,五年来我们协会在我们的版块里大家发了五千多主题帖,在摩托迷其他版块里发的贴也不少;摩托迷五年来组织的活动我们全部组队参加的,我们完完全全支持了摩托迷五年的工作!
     2010年初当时我们协会由《西安中老年摩托车旅游协会》改为《西安摩托车旅游协会》和《西安中老年摩托车旅游协会》名称并用。】
我希望李大脚的协会越办越好,这对摩托界来说是一件大好事,也希望李大脚不要辜负摩友的一片热心,好不容易费尽心思领了头,那就应该坚持为大家奉献。

[ Last edited by 老花镜镜 on 2016-3-5 at 18:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 00:49 | 只看该作者
Originally posted by 老花镜镜 at 2016-3-5 18:49:

#67##67##67#李大脚合法吗?合什么法,能说一下吗。《西安摩托车旅游协会》不等于《西安市摩托车旅游协会》,《西安中老年摩托车旅游协会》不等于《西安市中老年摩托车旅游协会》,14年李大脚任职 ...

#68#高见;俺是丘八出身见识短,但大脚确实是选举的会长,也接过了大旗(相当于传国玉玺)那俺就认为是合法的,当然是中老年协会的法啊。所以如果大脚不交玉玺那他就是会长,俺没有理解错吧?改朝换代是必须的,这俺是赞成的,虽然大脚在俺们年轻人这却还有号召力,大部分老头、老太太确实不喜欢这是事实,那就选呗。但改朝换代是否要换国号,望老哥哥三思。#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 永远的基督信徒 at 2016-3-6 08:49:

#68#......但大脚确实是选举的会长,也接过了大旗(相当于传国玉玺)那俺就认为是合法的,当然是中老年协会的法啊。所以如果大脚不交玉玺那他就是会长,俺没有理解错吧?改朝换代是必须的, ...

#67##67##67#十分抱歉,由于我“李大脚合法吗?合什么法,能说一下吗”表达的不准确,让你误会。#67#再次用另一种角度议议。(请注意名称中“市”字的运用)  一、李大脚当选《西安市摩托车旅游协会》和《西安市中老年摩托车旅游协会》会长无可厚非,从照片横幅文字主题定性应该说这是一次新协会成立的首次选举,而不应该是《西安摩托车旅游协会》暨《西安中老年摩托车旅游协会》的换届选举。如果要说是换届选举,那横幅上主体定性的“市”字就不合常规。二、从常理说一个组织、一个团体、一个单位.......的名称是不能随意更改的,负责任的团队、单位会为了扩大发展、而努力,只有那些招摇撞骗的才会不停地改换字号,现在社会上这样的现象不少,今天一个字号,明天换个牌匾(尤其是那些做生意的小商贩,宰人的小店)。三、《西安中老年摩托车旅游协会》改为《西安摩托车旅游协会》暨《西安中老年摩托车旅游协会》名称并用是为了发展、经会员们协商讨论决定的,并且一直使用。但14年换届选举挂出的横幅能说不含有挂羊头卖狗肉的嫌疑吗。四、李大脚当新成立带“市”字的协会会长我有实际行动表示支持,有据可查,但有些人却制造混乱,糊弄摩友,例如、经常出现的出游帖或文件后边的名称主体是【《西安市摩托车旅游协会》《西安中老年摩托车旅游协会》】,这明明就是一个怪胎嘛,因为根本上就没走在一起吗。五、李大脚现在还是带“市”字的协会会长,名正言顺,这与《西安中老年摩托车旅游协会》目下的换届选举毫无关系,然而有些摩友逻辑混乱,不明就里,混肴视听,直接影响新组织的发展,老组织的壮大。六、有人发帖说 “协会(指的《 西安市摩托车旅游协会》《西安中老年摩托旅游协会》)现借此声讨诽谤人,并声明保留必要时起诉谣言制造人!!” 结尾仍然使用“西安市摩托车旅游协会   西安中老年摩托旅游协会”是是而非的名称,并报一副勇士姿态声言走法律途径,这明明是在日弄李大脚会长,无中生有给李大脚树立对立面,造成李大脚既要关心团队工作,又要应付内外非议,也不知出此“良策”者居心何在。七、我引用你13#的话主要看中“......汪精卫政府操蒋介石政府的心......”一句的内在意思,也就是我上面第五条里说的不要影响“新组织的发展,老组织的壮大。”
哈哈,暂到这儿吧,有一点是肯定的,路上见了,绝对还是朋友,这也是我对有些朋友为什么要穿马甲的理解,为了不伤情感,舍不得友谊的失去,况且在这虚拟的网络平台,每个人的网名其实都是一件马甲。路上见。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-6 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 老花镜镜 at 2016-3-6 11:36:

#67##67##67#十分抱歉,由于我“李大脚合法吗?合什么法,能说一下吗”表达的不准确,让你误会。#67#再次用另一种角度议议。(请注意名称中“市”字的运用)  一、李大脚当选《西安市摩托车旅游协会 ...

哎;事已至此,新陈代谢是客观规律,俺也支持改选。关于马甲还是老哥哥高见,还是穿不穿随意。#67#俺是天天在街上转悠,碰到俺容易#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 虚荣 at 2016-2-21 16:59:
提议猪笨笨和宝刀当财务总监,管好用好不多的财政活。赞助款都是冲着大集体的威力来的,拨叫少数人随便开销。以后下台前不许突击花钱。
    两年一换届,怕屯不住钱,就为这改四年再换届------
钱来的容易

说的好,能说,就说明有此类事。

能这样说,就是有人这样做了,吧大家的利益为己所用,还利用这关系,把自己心腹和祸患也扶植起来。中国的不正之风在小小的摩旅协会中也能演的一出一出。所以人品和领导能力也很重要。自私的,拉帮结派的,就赶紧帕斯掉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:53