摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2016.22日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-23 06:45 | 只看该作者
Originally posted by kelewind at 2016-2-23 13:04:
对,十年前买房,包小老婆,十年后房子翻两翻卖了分小老婆一半,给大老婆一半,大小老婆都开心,白玩小老婆十年。

那我问你啊,卖了后大小老婆各分一半,我住哪里去?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-23 06:51 | 只看该作者
Originally posted by Laoxu2007 at 2016-2-23 14:41:

会过日脚咯#13#

捏集古了萨度啊#9#我虽然是南京人,但是我上海话讲得还可以吧?出去我可以冒充下上海人的,几句简单的话我不会露馅的,别人感觉不出我不是上海人。
我喜欢赌的,至今也没有戒掉,老婆也知道我喜欢赌,现在不准我带卡,也不允许办卡,下班就要准时回家,周末也不能随便出去,手机被装定位了,而且要保证随时都要视频电话接通,平时就给我留100零花钱,用完再去要。我现在赌瘾得到了控制,但是还不能接触那个圈子。

[ Last edited by 小号走起来 on 2016-2-23 at 14:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-23 07:48 | 只看该作者
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-2-23 13:24:

#68#思路清桑

这个嗲的,去年想买房,只够2房的首付,女人要买3房,现在后悔中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-23 07:51 | 只看该作者
涨了有牌的开心,没牌的伤心。早买早享受啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-23 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 小号走起来 at 2016-2-23 14:51:

捏集古了萨度啊#9#我虽然是南京人,但是我上海话讲得还可以吧?出去我可以冒充下上海人的,几句简单的话我不会露馅的,别人感觉不出我不是上海人。
我喜欢赌的,至今也没有戒掉,老婆也知道我喜欢赌,现在不 ...

我每月赚1.2万左右,叫老婆4000块,其它个人开销,养两台车,人生最好捕鱼,去年输了6万多

现在还在鱼塘里翻滚,知道死路一条,但是无怨无悔

香烟都戒不掉,何况赌隐上来,真心控制不住

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 金山涛哥 at 2016-2-23 15:53:

我每月赚1.2万左右,叫老婆4000块,其它个人开销,养两台车,人生最好捕鱼,去年输了6万多

现在还在鱼塘里翻滚,知道死路一条,但是无怨无悔

香烟都戒不掉,何况赌隐上来,真心控制不住

同行啊,明知道是骗人的,但是还是要玩,这个是没办法控制的,比香烟难戒多了。
我以前还玩过百家乐,也是等于送钱出去,不过真的玩起来就什么都不顾了,哪个赌狗不是上分上到没钱为止的,实际上赌就是输定的,只有不赌你才赢了。要戒很难得,只有去远离这个圈子,看不到的话会好一点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 01:54 | 只看该作者
前天18.1万收了块带10年豪爵的黄A,不知道合算伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 01:59 | 只看该作者
Originally posted by yjfh66 at 2016-2-24 09:54:

还是那句话  刚需自用者  任何时候都不会吃亏!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 02:09 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-2-24 09:59:

还是那句话  刚需自用者  任何时候都不会吃亏!

本来是有辆黄A哈雷了。最近觉得也没什么可投资的,大钱也没有,多出来的小钱再弄块黄A放着吧。看看来年是不是有点儿小惊喜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 02:12 | 只看该作者
Originally posted by yjfh66 at 2016-02-24 10:09:05:

本来是有辆黄A哈雷了。最近觉得也没什么可投资的,大钱也没有,多出来的小钱再弄块黄A放着吧。看看来年是不是有点儿小惊喜。

怎么不搞6块黄C?升值有理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 黄A加油站 at 2016-2-24 10:12:

怎么不搞6块黄C?升值有理

13年末想买车时本来是想上黄C的,弄了块活C,1.8万,后来14年纠结了下就上了黄A14.5万,黄C2万转掉了。觉得要投资的话还是以稀缺性为主吧。C应该是补涨行情。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 07:16 | 只看该作者
Originally posted by yjfh66 at 2016-2-24 09:54:

10年的惊喜人家已经给你了..........你在等10年 给下一个人惊喜(不知道此10年比的了下10年否)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 13:52 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 小号走起来 at 2016-2-23 14:36:

我是12年刚刚来上海的,我之前在南京老家买了套房子。现在我老家房子租出去的房租都不够我每月的按揭,自己还要贴1万多块进去。买房子赚是赚,问题是如果像我这样贷款买房子,钱都背银行赚去了啊。

[ Las ...

#5#兄弟你也是蛮辛苦的

不过就事论事,在摩托车论坛上就讨论摩托车(牌)#5#黄A在手,通勤也好,摩旅也好,舒舒服服的,哪天不用了放掉直接换四轮了#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-25 11:01 | 只看该作者
薛老板黃A活牌價可能要改改了上海将加大对外牌车辆限行力度
新民网2小时前
【新民网讯】今天上海市政府新闻发布会上,当有记者问及上海的外牌限行政策是否马上要调整时,市政府对此所做的答复为:

相关部门对此前上海延长外牌限行时间做了评估,开始几个月效果比较明显,但随着车辆总数增加后续效果逐渐减弱。

所以近期本市相关部门正在研究政策和方案比选,加大对外牌车辆的限行力度!但是要真正解决交通拥堵,限制外牌只是一个过渡性措施,关键还是要提升上海的公共交通。

那么,更令人关心的是,上海的外牌限行政策将如何调整?显然具体调整方案目前仍未明确。而昨晚网上则热转着这样一张“传言图”:

图说:网络热传图

目前上海的高架外牌限行时间是:7:00-10:00,16:00-19:00。此图则显示,晚高峰高架外牌限行时间将前后各再延长1小时,临时号牌也将纳入限行范围。

但限行方案究竟如何,还有待政府相关部门作出权威发布。(据上海广播电视台新闻采访部微信公众号)

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-25 11:30 | 只看该作者
Originally posted by melvin陈 at 2016-2-25 19:01:
薛老板黃A活牌價可能要改改了上海将加大对外牌车辆限行力度
新民网2小时前
【新民网讯】今天上海市政府新闻发布会上,当有记者问及上海的外牌限行政策是否马上要调整时,市政府对此所做的答复为:

相关部门对 ...

是说这个?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-26 02:41 | 只看该作者
全民摩托时代即将来临~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-27 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 小丁小叮 at 2016-2-24 22:54:

#5#兄弟你也是蛮辛苦的

不过就事论事,在摩托车论坛上就讨论摩托车(牌)#5#黄A在手,通勤也好,摩旅也好,舒舒服服的,哪天不用了放掉直接换四轮了#13#

我实际上主要是喜欢赌钱,按照当时的价格,前前后后输了好几个黄A的价钱了。
哪天不用了我也不会转换四轮,我除了拉很大的东西没办法开两轮,其余的情况四轮给我开我也不要开,我喜欢自由些,因为四轮使用率非常低,我记得2015年一整年我就问老婆借过一次四轮拉东西,两轮送她的次数到时数不清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-27 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 小号走起来 at 2016-2-27 19:48:

我实际上主要是喜欢赌钱,按照当时的价格,前前后后输了好几个黄A的价钱了。
哪天不用了我也不会转换四轮,我除了拉很大的东西没办法开两轮,其余的情况四轮给我开我也不要开,我喜欢自由些,因为四轮使用率 ...

喜欢赌钱,不是好事哦,容易败家财的

#5#像我这种对数字不敏感的人,斗地主都玩不溜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-27 15:13 | 只看该作者
请问老板,黄A的上牌单是活的还是死的,新手入门不太懂,见谅,近期准备入手黄A,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:07