摩托车论坛

搜索

光阳猎路者CK1-150,有人骑过吗?求教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-2-23 04:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学驾照的这段时间,看了好多摩托车,本来定下来要买本田CB190R的,但是实在是太不喜欢车头了,丑哭了都,前几天去通州旗利看了一款车,光阳的CK1-150,外形很喜欢,而且感觉配置也很高,150电喷,水冷,前倒插减震,四气门发动机,感觉不错,但毕竟光阳是造踏板的,骑跨很少,不知道这车怎么样,有摩友告诉我,说这样的车后期配件很麻烦,哎,大家伙说说,这车能买吗?
下面是我从网上找的图片,大家瞅瞅。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-23 04:13 | 只看该作者
就当是踏板骑了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-23 04:26 | 只看该作者
这个车头前脸也不好看呀………… 挺难看的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2016-2-23 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 04040227 at 2016-2-23 12:26:
这个车头前脸也不好看呀………… 挺难看的

去看了实车,感觉还可以,比190R好看些,190R车头我感觉就像被板砖拍了不止一下#7#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 04:39 | 只看该作者
配置挺高的,不知道做的跨骑车质量怎么样,保有量太小,求踏实还是买本田190

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-23 05:49 | 只看该作者
这车在德国卖的还不错,相比CB190还有一个优势,底盘高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 06:47 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 07:27 | 只看该作者
本来我计划买这车, 感觉各方面都挺不错, 样子也好看, 但优点也是缺点, 太招小偷,担心会丢,所以还是买个便宜点的,也不用太担心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-23 08:16 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 13:36 | 只看该作者
起码绮丽的都说太好了

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-2-23 13:52 | 只看该作者
相反,我觉得这车头难看,比190差多了哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-24 14:50 | 只看该作者
bmidxw 发表于 2016-2-23 21:52
相反,我觉得这车头难看,比190差多了哈哈

哈哈,仁者见仁智者见智啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-25 12:18 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 01:36 | 只看该作者
看看阿普利亚咖啡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 01:49 | 只看该作者
同推荐阿普利亚Cafe125,我觉得在小排量街车里面算是好看了,而且动力挺猛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 02:31 | 只看该作者
Cafe125是化油器的,还是光阳这个电喷4v的靠谱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-26 05:03 | 只看该作者
关注过这车很长时间了,也看了网上的测评。12980吧价格应该是。全下来应该在14000---15000之间。我也在纠结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-26 14:40 | 只看该作者
百撕得姐 发表于 2016-2-26 13:03
关注过这车很长时间了,也看了网上的测评。12980吧价格应该是。全下来应该在14000---15000之间。我也在纠结 ...

明天再去旗利看看去,不行驾照下来直接就他吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-27 05:14 | 只看该作者
Originally posted by xxhmhxy at 2016-2-23 12:09:
学驾照的这段时间,看了好多摩托车,本来定下来要买本田CB190R的,但是实在是太不喜欢车头了,丑哭了都,前几天去通州旗利看了一款车,光阳的CK1-150,外形很喜欢,而且感觉配置也很高,150电喷,水冷,前倒插减震 ...

我有个CK125这款车 去年11月旗利买的 1000多公里  裸车10800那款。有意思要么,我微信就是用户名

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 15:56