摩托车论坛

搜索

西安中老年摩托车旅游协会新年摩旅成都,重庆。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-2-23 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新年伊始,万象更新。在协会游先摩(资深摩友)的带领下众摩友摩拳擦掌奔赴川渝!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-2-23 10:08 | 只看该作者
好好·沙发

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-2-23 11:38 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-2-23 13:48 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-23 15:51 | 只看该作者
祝西安中老年摩友们川、渝之行玩的快乐!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-23 22:47 | 只看该作者

出发时:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-24 08:14 | 只看该作者
由于我的假期和大部队的时间有冲突,故大年初一就出发了。早上9点多慢悠悠出家门,10点多到达西太路与环山路丁字口,11点多到楼观台附近,大堵车,索性在楼观吃过午饭继续出发,经西汤峪,眉县,太白,汉中抵达勉县。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-24 08:24 | 只看该作者
最后一张照片就是萧何月下追韩信处。此地距离汉中还有几十公里。到达勉县联系朋友一起吃了饭。住的地方还不错,经济实惠能放摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-24 08:44 | 只看该作者
第二天起了个大早,8点就从住处出发了。前行不就到了烈金坝。烈金坝给我留下了很多美好的记忆。如今再到这里,时过境迁,心里别有一番滋味。下一张图片是个路口,关于这个故事容我慢慢道来。
    那是前年的五一,协会组织去青木川摩旅。那时候我刚开始骑摩托才几个月,跟随大部队一起来到这个雕塑下合影,留下一片欢声笑语,从这里一路开拔到了青木川。当时记得王哥给我说:沿着这路一直走就会把你带到青木川了。这话我记下了。游玩回来后,我骑车速度较慢逐渐落到后边。走着走着我发现了一条岔路,本能的顺路(右转)走了,这条路是通往宁强的。40分钟后大部队联系到了我,居心问我在哪里?我回答在山上,还有几公里就下山了。居心指出我走错了路,指示我从108国道往回返。走了一个多小时我发现我又回到了雕塑,只是从牛尾方向进的我从牛头方向回来的,大家为了等我耽误了2个多小时的宝贵时间。教训呀,自此事之后我配备了导航。
    后面这张照片就是我出来的路口、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-24 11:59 | 只看该作者

,,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-24 12:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-24 15:34 | 只看该作者
#68##67#不折不扣英雄摩托迷#49##37#我也是摩托迷,憋地等到个长假又胆小怕冷怕路滑不敢跟去#35##35#。向你们学习#54##54#

西安中老年摩托车旅游协会新年摩旅成都,重庆
新年伊始,万象更新。在协会游先摩(资深摩友)的带领下众摩友摩拳擦掌奔赴川渝!”
     给你几个提点小建议——玩就单纯些末,非要把喔中老年协会跟自己帮到一块,咋看都不自然,有点奇葩。最多也就是认得你们的人知道你几个曾是西安中老年协会的队员,没法说明你们出行与啥组织有啥直接关系。过去协会出游帖由老丁表态为准,后来由大脚李山地王发帖。新协会又末改选。请你滴换到旁观者位置看哈想哈,得是?请不敢见点小帮助就生气嗷。
   俗话: 名不正、言不顺。建议以后自由出行的团伙就理直气壮打哈自己的旗旗,男子汉嘛!
   要不就正正规规揲个正规旺名军团
#65##65##70##70##49##49##49##49#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-25 02:11 | 只看该作者
Originally posted by wc_100 at 2016-2-24 20:01:
半路上的冰瀑,还有留坝的苍蝇

一看就是太白小吃城对面,吃方便面吗?#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-25 02:39 | 只看该作者
很快过了宁强向着广元方向行进。中午过后到达棋盘关,草草吃了一份方便面后继续赶路,傍晚时分到绵阳,天黑后到德阳,晚10点多到达成都电视塔,与前来迎接的肥肥会面后到住处安顿好后一起出去吃了晚饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-25 02:42 | 只看该作者
再补一张夜景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-25 03:10 | 只看该作者
这位就是热心的成都摩友肥肥。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-25 03:29 | 只看该作者
可喜可贺,快乐路上。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-25 03:32 | 只看该作者
哈哈哈哈,继续继续,俺正等着收集片片呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-25 03:37 | 只看该作者
初三一早就开始了对成都的游览,先去春熙路转了一下,然后去了武侯祠和锦里,下午回来后遇见了随后赶来的金枪鱼。晚上和金枪鱼一起吃了成都火锅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-25 03:43 | 只看该作者
照片有手机拍的还有相机拍的,顺序稍有不同,凑合着看吧。#13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:59