摩托车论坛

搜索

我可以这么说吗?只许州官放火,不许老百姓点灯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-2-25 05:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广州交警发放新款警用摩托车
2016-02-25 09:46:40 来源:广州日报
       中国国际警用装备网讯:近日,广州交警举行新款警用摩托车发放仪式,100多台新“铁骑”配发给广州交警基层民警使用。据了解,新“铁骑”技术性能优越、安全性能较高,让民警在繁忙的广州道路上,可以更快、更安全解决交通事故,疏解交通拥堵。

据悉,此次交付的新款警用摩托车都是国产品牌,主要有江门骊驰、钱江BJ300两种型号。其特点是功率大,最高时速可达150公里,相比旧款警用摩托车排放环保,技术先进,操控性好、安全系数高,在国内同系列产品中属于最先进的。

此次配发的100多台新款警用摩托车,主要用于三个高速公路大队交通拥堵疏导及事故处理,以及市区辖区交警大队的执勤巡逻及交通疏导。

据悉,警用摩托车报废年限达到8年(含)以上的可以申请报废,后续将继续更新达到报废年限的警用摩托车。
http://www.cpspew.com/hyxw/0225/266825.html

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-2-25 13:13 | 只看该作者
路过。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-2-26 11:24 | 只看该作者
只许州官放火,不许老百姓点灯——自古以来有之,当今更甚!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-2-28 09:46 | 只看该作者
5000年唯一传承下来的远远留长的就只有这一件“只许州官放火,不许百姓点灯”。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-1 23:29 | 只看该作者
没办法  看见就给他扎胎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-2 13:58 来自手机 | 只看该作者
广州好地方啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-3 07:43 | 只看该作者
它速度再快技术再先进也有坏了发动不了的时候那时还得修车的师父帮忙,呵呵我是修车的我骄傲啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-3 08:56 来自手机 | 只看该作者
唉!悲哀,和这种人生活在一个朝代简直就是一种耻辱,是悲哀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 19:56