摩托车论坛

搜索

小火神加装LED射灯记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-26 19:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年前到的小火神,天气冷,没怎么骑,过了元宵上好了牌。
折腾一下,加对专治四轮远光的LED射灯。
淘宝上查了一下川崎原厂的改装件,要3500多元,下不了手。
自己做了射灯支架,固定在前减震上。整套下来400多银子,经济实惠。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-2-26 20:08 | 只看该作者
用41毫米管夹固定在减震器上。
按装好线束。
原车上有一组预留的插头供改装用,就从这个插头上取电。
用了摩托车智能开关,车子发动后才能打开射灯。
实际使用中发现,在怠速时,小火神的发电量比较小,在原装的大灯点亮的情况下,免强够用。
智能开关在发电量小的时候,自动关闭了加装的射灯,以免怠速电瓶放电。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-2-26 20:12 | 只看该作者
第一张原车近光
第二张原车远光
第三张LED射灯

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-26 20:42 | 只看该作者
顶,顶,顶。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-26 21:32 | 只看该作者
你好,智能开关是单独买的?淘宝?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-27 09:08 | 只看该作者
Originally posted by xunzhaozibeike at 2016-2-27 05:32:
你好,智能开关是单独买的?淘宝?

http://item.taobao.com/item.htm?id=524538597997

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-27 12:53 | 只看该作者
好车不错哦 顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 01:51 | 只看该作者
Originally posted by 大眼青蛙 at 2016-2-27 04:08:
用41毫米管夹固定在减震器上。
按装好线束。
原车上有一组预留的插头供改装用,就从这个插头上取电。
用了摩托车智能开关,车子发动后才能打开射灯。
实际使用中发现,在怠速时,小火神的发电量比较小,在原装 ...

川崎好车#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 07:44 | 只看该作者
实用漂亮,加装LED射灯,小火神锦上添花了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-11 05:00 | 只看该作者
我也定了火神 到时候改装象你请教哦!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-10 18:14 | 只看该作者
好高级的样子~!智能开关。。。。继电器吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-7 13:52 | 只看该作者
楼主,我看你买的线束只有一个接头,插到摩托上的预留接口之后继电器插哪里呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-13 15:38 | 只看该作者
朋友,这车极速是多少 我也想入。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-3 15:47 | 只看该作者
很会动脑啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:33