摩托车论坛

搜索

我是不是该放弃光阳400?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-15 07:01 | 显示全部楼层
400车主来顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-16 02:45 | 显示全部楼层
2--30码有点抖,速度上去就好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 07:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 还是那个老张 at 2016-2-27 14:32:
1、一套传动两千多搞定烧碗公和抖动。
2、原车减震可调软,但是还是推荐换套减震。
3、马桶空间还好吧,至少比T妈妈的马桶大。灯不亮指的是故障还是亮度不够?亮度不够几十块一对的菲利普夜行者很好用,或者直接 ...

兄弟,你有赛艇400么?还是键盘车手?我是第一批赛艇400(没有ABS)的车主。LZ传动不会一千公里烧,我都11000公里(别问我开的为什么这么少,因为我还有一台跨骑)没有烧,启动没有抖动。避震不建议换,虽然我换了,但除非你用5000及以上的避震否则不建议。马桶我觉得够用。大灯要看个人喜好,我觉得可以,如果你觉得不行可以直接换

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 07:43 | 显示全部楼层
300的好不好看你的需求,如果只是代步我觉得可以。如果你是有点小热血的,那可以再看看。但300的性价比相对400绝对是高的,毕竟是国产。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-18 00:28 | 显示全部楼层
功课作的好!都是不能人云亦云,看看那么多用户没有说?你没有使用就说?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-19 11:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-23 19:26 | 显示全部楼层
Originally posted by mark_wux at 2016-3-17 15:41:

兄弟,你有赛艇400么?还是键盘车手?我是第一批赛艇400(没有ABS)的车主。LZ传动不会一千公里烧,我都11000公里(别问我开的为什么这么少,因为我还有一台跨骑)没有烧,启动没有抖动。避震不建议换,虽然我换 ...

您真聪明,我就是键盘手。我买不起400。这个答案是否合乎您心意?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-27 13:13 | 显示全部楼层
可能是个案吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-28 07:24 | 显示全部楼层
赛艇400车主来报道,4000多KM骑下来一切都很好,很满意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-1 09:52 | 显示全部楼层
看光阳官网,赛艇300ABS版也出来了,32800,可以考虑下。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-15 11:18 | 显示全部楼层
光阳400好车,高速最快170码,排量大,好车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-15 15:15 | 显示全部楼层
我能问一句,车,是在国内组装生产的,还是整车宝岛进口的,(该不该叫进口我也不知道,有心人莫往那上面靠)。我一同事骑的是300I,宝岛整车进来的,骑了快1万多了,他说车还不错。提速,转弯,急刹,长跑这些都还是吃下来了。我就想啊,这车那么多人在骑,各种感受都有,覆盖面也不小,说他不好吧,有些正常跑也没出毛病,说他好吧,从头到脚哪都在出问题。。。。一家生产厂家,我认为绝不会生产出如此具有话题性的车!光阳也是老牌子了,于情于理也没理由砸自己招牌,那问题在哪??我认为。。。。。虽然不想说出来,但我觉得也只有这个可能性了:国内代工生产。。。。在生产时所用材料,工艺,组装程序等等问题上,有缩水。或者说,把关不严,标准低,不安要求及规定使用和装配。比如说:烧碗公,原因是皮带和碗公接触部位打滑,摩擦力不足造成。(我没说错吧)按原厂要求,皮带,碗公的材质、等级、尺寸等有严格规定,但是代工厂家图省事,省时,降低成本等问题,没按原厂规定的做,结果也就很明了。国内代工有多少我不知道,质量更是像话题一样,五花八门。那些偷奸耍滑的厂家,是残害摩友及这个敏感市场更加艰难的元凶!也许有人会说,光阳可以派自己人或监督来厂里啊,没错,是可以。但是呢~~~呵呵。。。。先听一曲儿(智取威虎山)~~~有啥事,吃了饭,在去好好洗个澡,明儿再来谈。。。。呵呵呵。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-16 13:27 | 显示全部楼层
哦,这个贴子是指以前的大贸版.
现在来看,国产版降低了,虽然有点贵,但毕竟没有选择余地了.还好吧,骑S400

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-17 07:42 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:20