摩托车论坛

搜索

湖南株洲市户口,摩托车驾照D

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-27 02:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
,

,

我是市区户口,在渌口办理“居住证”,理论上免费,实际收了我8元。县车管所(也在渌口)考D证,205元。。。。。具体:县车管所只有每周四才考实作,所以我周四上午7路公交去的,9.00到,去看别人考试,很简单。10.30坐渌口镇内公交去伏波广场边上的派出所办理居住证。中午回市区吃饭。。。。。。周一接到电话,居住证办好了。。周四8.30到派出所拿证。9.30到车管所报名D照。科目一92分,科目二科目三(就是坡道起步、绕桩、单边桥。E没有单边桥。E得自己准备车,D用车管所的考试专用车)科目四(安全驾驶)都是100分。。。。。11.00拿证走人。。。。申明一下:我92年左右考了D证,老老实实年审了2年,然后就脱审注销了,骑了2年三阳(野狼)125就把车给退掉了。。。。以后这二十年没摸过烧油的摩托车,偶尔开电动,天天自行车。我说这些话的意思是~~考试很简单!

办理居住证:有渌口房产证或者渌口单位就业证明或者渌口租房合同(户主也得去)

计算机考试:驾考宝典摩托车部分看3遍足够了。

办不到居住证:车管所有附近有黄牛找你搭讪,开价300元。

上牌:有了居住证就能上牌、保险。这个我不知道价格。考试的时候顺便看看好了。

我的居住证:用同事的渌口房产证,复印店有现成的租房合同样板,那天正好在公交车站看到渌口南车的招聘广告,我就说是去应聘的,所以办理居住证。警察叔叔还问我在哪里买菜……意思是确认我确实租住在渌口。。。。。直接说为了考证是不能办理居住证的。。

考试了难:不要想了难的事。确实简单,犯不着。。。。考试全程录像,考试成绩单是A4的纸,上面有考生截图。警察叔叔不会为了你考证而丢掉饭碗的。。。         

,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-2-29 14:18 | 只看该作者
现在考试作弊很难,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-3-2 05:08 | 只看该作者
确实简单,长沙县考证几分钟搞定。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2016-3-30 08:30 | 只看该作者
株洲市考d照

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-30 14:26 | 只看该作者
黄牛有的是办法,交警可以作弊,要的是红牛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-13 05:45 来自手机 | 只看该作者
顶一下子……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-22 02:06 来自手机 | 只看该作者
啦啦啦啦啦啦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-14 16:52 | 只看该作者
求索之行者 发表于 2016-3-2 13:08
确实简单,长沙县考证几分钟搞定。

你好,我是山东籍,在长沙考证要办暂住证是么,驾驶证办下来大概多少钱

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-15 05:40 来自手机 | 只看该作者
长沙市增驾谁有路子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 19:34