摩托车论坛

搜索
楼主: yaamo

4月底江苏苏州出发颠藏进,新藏出6月初回到江苏

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-4 12:19 | 只看该作者
昆山无意    顶老乡 预祝一路顺风 !#14#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-4 13:06 | 只看该作者
好想跟着一起跑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-4 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 江孜 at 2016-3-4 16:21:
我也打算5月1号左右出发,(走云南-西藏-新疆)我是150可以一起走吗,在镇江这边。

加我QQ69899798也是镇江进西藏-新

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-6 13:24 | 只看该作者
yaamo 发表于 2016-2-27 14:11
有一起同行的吗?本人摄影师,路上行程记录下来会做一部摩旅视频~
目前已有苏州同行出发到丽江的朋友了~
...

朋友很佩服你!我是在盛泽,也非常向往西藏最近刚换了辆雅马哈飞致150,但家中有两个小孩,身不由己!但我会一直关注你,也真诚的祝福你一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-7 01:25 | 只看该作者
谢谢各位~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-7 04:42 | 只看该作者
今年刚退休  跨骑125CC能跟上你们吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-7 04:54 | 只看该作者
打算4月30日从安徽蚌埠出发,颠进新出。坐骑飞致250,刚退休,时间充足。12年走过滇藏线,14年川进青出。准备第三次进藏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-7 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅天下人未老 at 2016-3-7 12:42:
今年刚退休  跨骑125CC能跟上你们吗

藏区估计可以~到大理一路都是高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-7 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 神七老黑 at 2016-3-7 12:54:
打算4月30日从安徽蚌埠出发,颠进新出。坐骑飞致250,刚退休,时间充足。12年走过滇藏线,14年川进青出。准备第三次进藏。

时间差不多~有机会路上见

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-7 13:51 | 只看该作者
5月1号上海出发走丙察线进西藏219新疆 有同路的吗 小飞致 150

[ Last edited by 金领 on 2016-3-7 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-7 16:24 | 只看该作者
本人江门 :计划这5月份进藏,车子GSX125 3H,车子要加装USB充电器,导航支架,两边箱和尾箱,补胎工具,打气桐当然也少不了,车子装备改装大约要花一千左右,个人防护装备,冲风衣军靴睡袋等防身物品也要花费一千左右,计划最少要15天车程到达拉萨,走滇藏G318国道线,也是景色最美最壮观的一条线,从江门新会出发,经广西云南上西藏,住宿平均每天100,加吃饭,总开支在6000千到8000之间,摩坛有组队吗。大家一起计划计划,活得太累。去西藏做个心灵静化。我Q:122362182

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 金领 at 2016-3-7 21:51:
5月1号上海出发走丙察线进西藏219新疆 有同路的吗 小飞致 150

[ Last edited by 金领 on 2016-3-7 at 21:52 ]

一样路线,一样排量,一样时间 ,加我69899798,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-12 11:35 | 只看该作者
计划2016年4月广西出发,丙察察进藏,环阿里(时间够的话走新疆).本人有摩托进藏经验,希望能找到合适的队友。QQ:403388530   微信:pgfandwx  请注明:摩托西藏.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-14 06:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人湖北钟祥市,准备五一从高速直奔云南昆明,然后滇进,新出,我与您的情况基本相似,有的是时间,若有可能同行,有个伴心里踏实些。去年也是五月份去过一次西藏,走的是318进,109出,今年想的就是到新疆去一下,八十年代我在那当兵,想回老部队再看看,如有可能同行。我的微信与手机号码同:13807264158(微信名巡逻兵)。求您的联系方式。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-15 03:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我目前已经联系上了一位山东蓬莱的老哥哥,他提出的意见很正确:五月份的中旬从家出发,到达拉萨后时间约在五月底,而此时大西北也好、大西南也罢,温度都升起来了,非常有建设性。是的,去年五月初进西藏,回程途中经过青藏线时,一会冰雹、一会大雪、一会大风……气候非常恶劣,冻的象狗……,若按山东老哥哥提出的意见就正好避开了天寒地冻这一恶劣天气现象,非常好的主意,我改变时间观点了,还有同行的吗?五月20号左右出发。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 03:48