摩托车论坛

搜索

比亚乔FLY改灯和喇叭求助改过的车友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-2-27 07:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想改成双喇叭,大灯想改成透镜氙气灯,请问有改过的么?请给指点一下吧😊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-2 16:02 | 只看该作者
过年前原厂喇叭坏了,刚换了个博世的迷你盆型喇叭。原车踏板下的喇叭位。我京东上买的博世喇叭,一套两个,频率不同,组合出来就是四轮那种立体的喇叭声。
考虑过换两个,不过盆形喇叭功率很大,接一个还行,接两个会烧喇叭开关,必须加一个继电器,而且另外一个喇叭还要在车头里找地方按,所以暂时只换了一个。声音已经比原厂电动车一样的好多了。
透镜这玩意自己动手难度太大,首先fly的灯罩用的胶很变态,一般改透镜都是直接切开再粘上的。
其次改透镜对手艺和经验的要求还是蛮高的,自己动手不是不能改,只不过要花费数十倍的时间。
另外,透镜这个市场鱼龙混杂,这种劣质透镜卖高价的多了去了,一般人而且很难分辨的。
所以,建议还是淘宝上找靠谱的专业改透镜的改吧,花点钱,图个效果。
个人认为淘宝上比较靠谱,改灯比较用心的,南京黑丫儿,上海鹰派。不过这两个家伙价格都不低。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2016-3-3 08:34 | 只看该作者
谢谢,今天刚把喇叭换了,声音很不错,

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-3 12:56 | 只看该作者
蜗牛喇叭 移至前面板
原喇叭位就是猪想出来的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 13:27