摩托车论坛

搜索

计划买辆裸车7000-8000的踏板摩托车,今天去店里看了下 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-27 09:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据老板说,现在在做活动,有三款是8000左右的,都是化油器版的
红宝 7980
海王星 8680(这个超预算好多)
天玉 8288
喜之星 化油器高配版(也就是有个脚踏板的) 6888

老板说后天活动就没了,
上牌可以在那里上,要1000多块。。。

大家帮看看这几款那些款性价比高些
他卖的贵不贵

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-27 10:25 | 只看该作者
是在豪爵铃木店里看的,其它店就没去了,一是因为时间不够,二是我对踏板摩托车一点都不了解,所以发上来问问大家,有没有7000-8000的踏板推荐,我在城区上下班代步用的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-2-27 11:02 | 只看该作者
红宝,天玉,海王星都可以。还有你可以顺便看一下豪爵的灵迪125和豪爵铃木的ur110T。质量都是可以的,对比一下价格和款式最后自己决定要那一款。喜之星就不要考虑了,去年我买红宝的时候试了一下各种不爽!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-2-27 12:49 | 只看该作者
我今天刚买的红宝电喷版9580。
化油器版海王星和红宝一个价7980,各地方价格都有差距啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-27 13:07 | 只看该作者
尽量选铃木的,如果确实是超预算只能看豪爵的,豪爵宇钻上好牌七千多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 05:13 | 只看该作者
今天老手带我去看,说雅马哈好,最好买弯梁,说省油故障少,快晕了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-28 05:41 | 只看该作者
第一次听说雅马哈省油。买合资摩托车想省油省心,要么就是买五羊本田,要么就是豪爵铃木。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-29 07:13 | 只看该作者
如果想省钱,而且不嫌弃是库存车的话就去论坛里买,价格还是很有吸引力的

http://www.motorfans.com.cn/bbs/f_233.htm

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-29 15:51 | 只看该作者
买红宝吧,这几款数它性价比高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-4 11:10 | 只看该作者
看来看去,买了株洲雅马哈的一款
换牌子的原因是因为边上人都说雅马哈的发动机好
自己也上网查了查
评价也不错
就买了雅马哈丽鹰100
裸车7680+上牌1000(老板帮上的)+磨合油90+尾箱240=9010

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 11:29 | 只看该作者
Originally posted by xxqiangweiyu at 2016-3-4 19:10:
看来看去,买了株洲雅马哈的一款
换牌子的原因是因为边上人都说雅马哈的发动机好
自己也上网查了查
评价也不错
就买了雅马哈丽鹰100
裸车7680+上牌1000(老板帮上的)+磨合油90+尾箱240=9010

你买这个车一定会后悔,超级费油!9000可以买化油器红宝或者电喷天玉了,就连8000多包牌的灵迪都比这个车好N倍!

[ Last edited by za9nde66 on 2016-3-4 at 19:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-4 12:24 | 只看该作者
Originally posted by za9nde66 at 2016-3-4 19:29:

你买这个车一定会后悔,超级费油!9000可以买化油器红宝或者电喷天玉了,就连8000多包牌的灵迪都比这个车好N倍!

[ Last edited by za9nde66 on 2016-3-4 at 19:39 ]

买都买了,也没办法了,标称油耗2.5L每百公里,不过我市区开,3L每百公里应该随便都会超
过两天上图,同时随时记录油耗

骑了4天了,每天上下班,80公里了,骑着感觉还行,比之前的雅迪电车要好很多,当然我也没骑过其它摩托车,这车好不好也就不得而知了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 12:49 | 只看该作者
我一同事就是买了这个车,市内载人上下班百公里随便超4L油。暴力点开接近5L

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-4 13:34 | 只看该作者
楼上的说的这么夸张啊,一箱油5L,暴力点开一箱油才开得100公里啊???
这几天我骑着确实感觉油耗不低
但是听说磨合期油耗都要高一点的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-4 13:36 | 只看该作者
#10##10##10#看了楼上各位说的,可能真的买错了,不过也只能将错就错了。。。

[ Last edited by xxqiangweiyu on 2016-3-4 at 21:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 07:25 | 只看该作者
红宝、灵迪、天玉都是不错的车,不过我觉得女性开天玉比较好看。我自己就选了台灵迪,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-5 11:00 | 只看该作者
~·就一个赶脚 不好看~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 08:21 | 只看该作者
Originally posted by qiangxits at 2016-3-5 19:00:
~·就一个赶脚 不好看~·

特意选了个丑点的颜色,没那么容易被偷#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 08:25 | 只看该作者
相对100CC,油耗可能算比较高了,偶尔坐两个人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 09:15