摩托车论坛

搜索
楼主: kur4deitch

死牌交易风险?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-29 07:33 | 只看该作者
Originally posted by sasuke84 at 2016-2-29 10:17:
楼主这么担心的话可以先买个国产弯梁,骑到报废然后再换大贸,弯梁上家肯定不要的。#13#

大哥 人一生有几个12年..........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 07:37 | 只看该作者
Originally posted by kur4deitch at 2016-2-29 15:33:

大哥 人一生有几个12年..........

所以你看我最后那个表情#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-29 07:37 | 只看该作者
Originally posted by cemian600200 at 2016-2-29 11:42:
大贸车一般都选择活牌 做死牌产权证 第一页不是你名字 我这里买大贸的 很少很少有买死单的

做死牌产权证就相当于把死牌变成活牌还是什么? 相关政策确实不太熟

老板手里有二手大贸货源吗? 二手z800 z1000 杜卡迪的696 795什么的都可以 预算25左右的 车子老点无所谓

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 07:49 | 只看该作者
Originally posted by kur4deitch at 2016-2-29 15:37:

做死牌产权证就相当于把死牌变成活牌还是什么? 相关政策确实不太熟

老板手里有二手大贸货源吗? 二手z800 z1000 杜卡迪的696 795什么的都可以 预算25左右的 车子老点无所谓

死牌就是  你出钱给上家的名字去上牌  上好牌的行驶证和绿皮产证都是上家的名字  与你无关  没有任何关系!

然后通过“信用”二字  进行过户  过户费350元起

懂了吗?

沪牌二轮不能脱离车辆为载体进行过户  也就是说额度无法单独过户转移  必须连牌带车过户  此外二手摩托车停止办理上新牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-29 08:03 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-2-29 15:49:

死牌就是  你出钱给上家的名字去上牌  上好牌的行驶证和绿皮产证都是上家的名字  与你无关  没有任何关系!

然后通过“信用”二字  进行过户  过户费350元起

懂了吗?

沪牌二轮不能脱离车辆为载体进 ...

这我理解 不理解我也不会考虑到交易风险了....  我之前在北京玩车那里过户政策和上海基本一样的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 08:06 | 只看该作者
Originally posted by kur4deitch at 2016-2-29 16:03:

这我理解 不理解我也不会考虑到交易风险了....  我之前在北京玩车那里过户政策和上海基本一样的

北京、上海这二座城市的摩友是幸福的

相比之下  上海的摩友更幸福!  因为目前电子摄像头取证几率很低  今后也会同北京一样进行管控  时间早晚问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-29 08:15 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-2-29 16:06:

北京、上海这二座城市的摩友是幸福的

相比之下  上海的摩友更幸福!  因为目前电子摄像头取证几率很低  今后也会同北京一样进行管控  时间早晚问题。

是嘛? 我感觉北京玩车环境啊气氛啊貌似比上海好 城郊山很多 而且玩摩托的俱乐部很多 政府其实也不太管 京B随便跑 外地车基本也不抓

而且北京牌子便宜 #27##27##27##27#

另外 北京的上牌政策比上海宽松一些 北京能上牌的车型比上海多多了 比如川崎6r北京就能上牌 而上海就不可以

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 老头子玩车 at 2016-2-29 12:19:

册老给你身份证啊?册奶,不卖给你了,看谁着急?这年头,身份证可以脱手的啊?办出来多少张卡,到时候都不知道了

黄牛会帮你占扣的啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 09:10 | 只看该作者
Originally posted by kur4deitch at 2016-2-29 15:37:

目前暂时没有 有黄A哈雷883N

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 老头子玩车 at 2016-2-29 12:19:

册老给你身份证啊?册奶,不卖给你了,看谁着急?这年头,身份证可以脱手的啊?办出来多少张卡,到时候都不知道了

https://ipcrs.pbccrc.org.cn/
可以上这个网站查,不过不是即时的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 09:05 | 只看该作者
Originally posted by kissfaith at 2016-2-29 12:54:
死牌上牌过户之间有时间差,万一牌照价格波动过大存在扯皮风险,活牌稳妥。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

就这么几天,能有多大波动?黄A是按月波动的,主要还是跟随汽车牌照

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 01:58