摩托车论坛

搜索

十万火急!!宜宾到西昌问路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-28 12:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩友们#67#请问有谁知道宜宾到西昌的路好跑吗?听说昭觉到西昌的路很烂,是在修路吗?请知道的告之谢谢#70##70#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-2-29 01:56 | 只看该作者
宜宾—西昌路烂、坡度大、目前还有雪,治安很不好!健议:宜宾、自贡、乐山、峨眉、金口河、乌丝河、汉源、石棉、泸沽、西昌。这段路各方面都好,只是要远点,估算600公里左右,二天可以到西昌,祝一路平安。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-2-29 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 骑游之友 at 2016-2-29 09:56:
宜宾—西昌路烂、坡度大、目前还有雪,治安很不好!健议:宜宾、自贡、乐山、峨眉、金口河、乌丝河、汉源、石棉、泸沽、西昌。这段路各方面都好,只是要远点,估算600公里左右,二天可以到西昌,祝一路平安。

谢谢您朋友#67##67#我们一行3.1号出发就走这条线吧,再次谢谢#70#

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-3-7 13:32 | 只看该作者
前往不要走昭觉到西昌,去年7月走的这条路,一直是1、2档,吃害了!赞同2楼,我回来走的就是汉源、金口河这边

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 13:33 | 只看该作者
骑游之友 发表于 2016-2-29 09:56
宜宾—西昌路烂、坡度大、目前还有雪,治安很不好!健议:宜宾、自贡、乐山、峨眉、金口河、乌丝河、汉源、 ...

我要是早些时候遇见你就好了,我在烂路上吃了大亏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 13:34 | 只看该作者
银波081147 发表于 2016-3-7 21:32
前往不要走昭觉到西昌,去年7月走的这条路,一直是1、2档,吃害了!赞同2楼,我回来走的就是汉源、金口河这 ...

我是10月去的 最后托运回来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 01:36 | 只看该作者
咋过跑到自贡去了,乱球扯,宜宾 犍为 乐山 金口河 汉源 石棉 西昌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-21 17:20 | 只看该作者
不知道 现在西昌到宜宾 307省道还在修路没有  好跑不

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 19:25