摩托车论坛

搜索

2015大半年,在路上的记录视频和照片分享给大家!单骑孤 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-3-1 09:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年大半年基本上在路上,一直没闲时间发帖子在这里。今年过完年不打算出去工作了在家做自由职业,在做电子商务,这几天也常有时间上电脑。把我去年大半年1万来公里在路上的照片分享在这里。能和每一位摩友结缘也是我很荣幸的事情!

[ Last edited by 扎西顿珠 on 2016-3-5 at 16:56 ]

WP_20151007_09_56_23_Pro (2).jpg (316.38 KB, 下载次数: 52)

WP_20151007_09_56_23_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2016-3-1 09:23 | 只看该作者
照片太多没整理。也丢失了一部分,感觉好可惜。我有时间会一直更新这里的照片,问下怎么加照片进去,我没发过帖子,不晓得怎么更新。知道的朋友说一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-3-1 09:32 | 只看该作者
Originally posted by 扎西顿珠 at 2016-3-1 17:09:
2015年大半年基本上在路上,一直没闲时间发帖子在这里。今年过完年不打算出去工作了在家做自由职业,在做电子商务,这几天也常有时间上电脑。把我去年大半年1万来公里在路上的照片分享在这里。能和每一位摩友结缘也是我很荣幸的事情!

PP很美,车车很亮。请发一组车车的照片欣赏一下,谢谢!!!#70##70##70#
https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/S1qGpFcCH2782.jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2016-3-1 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-3-1 17:32:

PP很美,车车很亮。请发一组车车的照片欣赏一下,谢谢!!!#70##70##70#
https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/S1qGpFcCH2782.jpg

不会配图跟帖,不知道这样行不行!

WP_20150920_16_23_18_Pro (2).jpg (432.28 KB, 下载次数: 26)

WP_20150920_16_23_18_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-1 09:43 | 只看该作者
顶,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-1 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 扎西顿珠 at 2016-3-1 17:42:

不会配图跟帖,不知道这样行不行!

#68#川崎越野车!请给该车的详细型号,我百度一下其参数,谢谢!#70##70##70#
https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/jcuuDsjLh4935.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-3-1 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 远行的老玉米 at 2016-3-1 17:43:
顶,,,,,,,

谢谢有机会来我家乡!

WP_20150927_12_01_45_Pro (2).jpg (325.74 KB, 下载次数: 31)

WP_20150927_12_01_45_Pro (2).jpg

WP_20151007_10_35_34_Pro (2).jpg (328.74 KB, 下载次数: 42)

WP_20151007_10_35_34_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-3-1 09:58 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-3-1 17:45:

#68#川崎越野车!请给该车的详细型号,我百度一下其参数,谢谢!#70##70##70#
https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/jcuuDsjLh4935.jpg

川崎KLX250!

WP_20151115_12_48_11_Pro (2).jpg (353.59 KB, 下载次数: 40)

WP_20151115_12_48_11_Pro (2).jpg

WP_20151107_09_44_17_Pro (2).jpg (418.16 KB, 下载次数: 57)

WP_20151107_09_44_17_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-1 10:19 | 只看该作者
Originally posted by 扎西顿珠 at 2016-3-1 17:58:
川崎KLX250!

KLX250座高:885 mm,太高啦,我骑不了哦!#34##34##34#

KLX250
车系品牌:  KAWASAKI
车种类型:  越野
车辆年份:  1993 引擎形式:  四冲水冷单汽缸DOHC4活塞瓣
压缩比:  11
缸经x冲程:  72.0 X 61.2 mm
总排气量:  249 cc
最高马力:  30ps/8500rpm
最大扭力:  2.6kg-m/7500rpm
车架形式:  钢管吊阵车架
传动系统:  湿式多片6前速链传动
燃油供应:  化油器
前倾角[R]:  26.05
拖曳距[T]:  107
前减震系统:  套管倒立前叉
后减震系统:  单筒油压避震
前轮胎:  3.0-21,51P
后轮胎:  4.6-18,63P
前制动系统:  刹车碟配单活塞卡钳
后制动系统:  刹车碟配单活塞卡钳
车体尺寸:  2135 mmX 885 mmX 1210mm 长 X 宽 X 高
轴距:  1435 mm
最低离地距:  295 mm
座高:  885 mm
干重:  116 kg
油箱容量:  8 L

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2016-3-1 at 18:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-3-1 10:33 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-3-1 18:19:

KLX250座高:885 mm,太高啦,我骑不了哦!#34##34##34#

KLX250
车系品牌:  KAWASAKI
车种类型:  越野
车辆年份:  1993 引擎形式:  四冲水冷单汽缸DOHC4活塞瓣
压缩比:  11
缸经x冲程:   ...

习惯就好啦,我勉强170,坐高在91多。都是单脚着地!

WP_20151226_12_34_40_Pro (2).jpg (340.21 KB, 下载次数: 36)

WP_20151226_12_34_40_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-1 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 扎西顿珠 at 2016-3-1 18:33:

习惯就好啦,我勉强170,坐高在91多。都是单脚着地!

真的非常佩服你:勉强170cm骑91cm的车,单脚着地。你如何应对、如何骑行泥泞湿滑的路面?请谈谈经验,谢谢啦!!!#67##67##67#
https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/BbJPTqMIo8094.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-3-1 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-3-1 18:39:

真的非常佩服你:勉强170cm骑91cm的车,单脚着地。你如何应对、如何骑行泥泞湿滑的路面?请谈谈经验,谢谢啦!!!#67##67##67#
https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/BbJPTqMIo8094.jpg

起初肯定是很难的感觉。不断的摸索车子。习惯了就好,这车是没档位显示的。可能你接触越野车少吧,骑上去是很稳的,除非超级烂路,就像我照片里这样。滑的人站不住脚,只能骑上去鼓起勇气前进了。下车推更难,你站不住。使不上力气!摔车也是少不了的,倒车在这种烂路上,半天不见一个人,把负重的边包拿下,一个人想办法扶车起来!可能很少有人单跑这样的路吧。我一般都是跑山路,感觉山里比较最亲近大自然。我翻山穿过整个山都是树木的时候,那种感觉我用文字给大家传递不了,那山上只能遇见动物,树木倒了,腐烂了都没人管。很原始!

WP_20150927_12_01_45_Pro (2).jpg (325.74 KB, 下载次数: 7)

WP_20150927_12_01_45_Pro (2).jpg

WP_20151119_12_11_58_Pro (2).jpg (281.62 KB, 下载次数: 10)

WP_20151119_12_11_58_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-1 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 扎西顿珠 at 2016-3-1 19:07:
起初肯定是很难的感觉。不断的摸索车子。习惯了就好,这车是没档位显示的。可能你接触越野车少吧,骑上去是很稳的 ...

越野车没有骑过,太高了一直不敢骑;没有档位的挂挡车也没有骑过,估计起初不适应,骑一段时间会好些。不过,我不太明白,低档车都能档显,为什么有些高档车放弃档显呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-1 13:25 | 只看该作者
期待

羡慕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 扎西顿珠 at 2016-3-1 17:23:
照片太多没整理。也丢失了一部分,感觉好可惜。我有时间会一直更新这里的照片,问下怎么加照片进去,我没发过帖子,不晓得怎么更新。知道的朋友说一下

#67#
我试着解答一下吧!#19#

图片地址本机不能够直接插入,
需要找个中转站来转入,
稍微麻烦了一点,
但看帖的时候就是图文并茂了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-1 16:12 | 只看该作者
顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-3-2 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-3-1 23:58:

#67#
我试着解答一下吧!#19#

[img]http://pic.chyangwa.co ...

谢谢!我最近学做淘宝,有时间就会来更新,开了个小店啥都不会~~···

WP_20151007_09_59_36_Pro (2).jpg (355.67 KB, 下载次数: 9)

WP_20151007_09_59_36_Pro (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 扎西顿珠 at 2016-3-2 21:32:

谢谢!我最近学做淘宝,有时间就会来更新,开了个小店啥都不会~~···

其实也很简单的,
这里有个科普贴:
【新手必看】手把手教你玩转论坛
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_626466.htm

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-2 14:20 | 只看该作者
牛人!请问这款250是大贸还是水车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-3-5 08:52 | 只看该作者
Originally posted by holywild at 2016-3-2 22:20:
牛人!请问这款250是大贸还是水车?

水车,这车好像没有大贸的吧,有全新泰国版的5万左右!

WP_20151224_14_09_06_Pro (2).jpg (412.01 KB, 下载次数: 8)

WP_20151224_14_09_06_Pro (2).jpg

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:22