摩托车论坛

搜索
楼主: 游骑兵团长

春天真的来了( 雨一停 就是夏天了呵 加环洞庭 沿沅水资 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-3 09:15 | 只看该作者
好车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-4 07:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的主题 跑山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-4 07:19 | 只看该作者
不止路况复杂 天气亦是如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-4 07:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从阳光冲入雾里跑了段后感觉不好 调头往另一边继续#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-4 07:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各种山道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-4 07:26 | 只看该作者
继续 继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-4 07:27 | 只看该作者
车不累 人累

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-4 10:32 | 只看该作者
好车,好摩友

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-5 08:20 | 只看该作者
顶一个,。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-5 14:25 | 只看该作者
飞致250?多少?听说降价了,去了两次还是二万三千八

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-6 02:32 | 只看该作者
好车。当时我由于价钱   买了天剑125了。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-6 02:36 | 只看该作者
顶,我的也是爱妃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-6 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 长沙飞致 at 2016-3-6 10:36:
顶,我的也是爱妃

欢迎长沙摩友来玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-6 12:13 | 只看该作者
Originally posted by mattress at 2016-3-5 22:25:
飞致250?多少?听说降价了,去了两次还是二万三千八

198啊 哪里还是238呢 外星球吗#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-13 13:46 | 只看该作者
原来看有些YBR250的链轮1W多公里就要换,不知废纸能否有所改善。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-18 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 疾行无风 at 2016-3-13 21:46:
原来看有些YBR250的链轮1W多公里就要换,不知废纸能否有所改善。

可能很遗憾 链条只是428 估计不会坚持太久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-18 14:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为了解 没有对飞致有太多期许 肯定比老圆灯剑王低调 毕竟价钱下来了 还是有一定性价比的 其实我还是愿意不降价升级

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-18 15:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果前减震行程能长2到3CM 如果有六个档位 这个价位90分吧 可惜只是如果 现在 80分咯#13#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-25 00:14 | 只看该作者
好车,漂亮,YAMAHA操控性比本田要好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-26 04:48 | 只看该作者
十二侯 发表于 2016-5-25 08:14
好车,漂亮,YAMAHA操控性比本田要好。

谢谢弟兄顶 继续更新

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 19:24