摩托车论坛

搜索

《西安中老年摩旅协会》候选人名单

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-3-3 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以我个人观点及名义发帖,有任何协会及他人无关!

在我的心目中,人分为四等:1、有能力又有责任心的  而且品行端正的

2、有能力有责任心的  品行不端正的

3、没有能力及责任心,但品行端正的

4、既没有能量及责任心,又品行不端,或者恶劣的

所以这次候选名单我个人认为:大校、老习、老豆、老阎、声隆、居心、学兵连、端木、咖啡、游先摩、雪狼、林海、无名、大脚李、孬蛋,还有户县、蓝田、高陵-----代表!

只要这次当选之后能按照协会章程走,以前有劣迹只要能改,我照样选他!呵呵

只要想打《西安中老年摩旅协会》旗号的人或者团体,请务必参加这次大选!尽你的权利义务!不要选完之后发牢骚、、、

我严重声明:选举大会完之后,只有协会内部的人员才有资格打《西安中老年摩旅协会》旗号。其他团体及个人不经允许,冒充或打次旗号,我将恳求老天惩罚他!!!

请大家甄别

[ Last edited by 随喜心 on 2016-3-4 at 07:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2016-3-4 00:06 | 只看该作者
站好最后一班岗,圆满、顺利的完成交接!

使《西安中老年摩旅协会》旗号在摩托界矗立飘扬!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-3-4 00:35 | 只看该作者
犀利的语言透露着真诚。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-3-4 00:52 | 只看该作者
我也以个人名义同情随心喜#70##67#反对今后再有人胆敢冒用中老年大旗#65#
#68#只同意传承和发扬中老年光荣的优点和光荣的历史作用#49##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-4 05:36 | 只看该作者
什么时候是个头啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-4 08:40 | 只看该作者
强烈要求加上随喜心!以往所做成绩不可磨灭,大家相信你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 13:55 | 只看该作者
只看不说、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-4 14:36 | 只看该作者
我心目中的会长是一个经常组织大家活动的团队;活动就是影响力,活动就是凝聚力,活动就是号召力,活动就是协会的主题。其他只是洒洒水,毛毛雨。

黑跑有理!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-4 14:43 | 只看该作者
我准备竞选四车协会会长。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-6 01:46 | 只看该作者
根据代理会长的排名,本人推荐 老阎担任第一候选会长。本人有无私奉献精神,有思想,有道德,有人脉,有形象 #13#老实,诚恳,稳重,是男女老少都爱戴的摩友#68#优点很多不在多说,简历由本人介绍给大家。#13#强烈推荐#68##68#给大家一张片子认识一哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-6 12:31 | 只看该作者
个人觉得该是到了改选的时候了。说起会长,中老年的好多人都是当之无愧,他们的摩旅故事,他们的诚恳待人,他们的无私奉献,他们的宽大胸怀等等都让我为之感到和骄傲。但是会长只有一个,希望有能力的都进入管理层吧,合成一股绳,带领大家在路上安全、开心。只要没有个人目的,什么事情都好办。还有,总觉得候选人应该在中老年旗下吧!
我是新人,说法可能很不成熟,大家随意拍砖吧!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-6 13:00 | 只看该作者
老阎谢谢林海兄弟的抬爱,本人才疏学浅,不善协调组织,更缺乏领导才能,人缘好只是大家给面子,玩笑而已。人有自知之明,本人绝非帅才。我十分同意秦岭寒士的见解:“中老年的好多人都是当之无愧,他们的摩旅故事,他们的诚恳待人,他们的无私奉献,他们的宽大胸怀等等……”希望大家为了咱们的协会发展壮大多提宝贵建议。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 12:02 | 只看该作者
实在都不想说了,说几句,就算是一些念想吧。
1        老习绝对不再参加选举之类的事情,老汉退休了。过去的过去了,现在带孙孙,得空闲写字画画而已。
2        又开选了,当初老丁会长,真是有热情,有能力之人,只是后期一意独断,引起分裂。后来的大脚会长,绝对也是摩界有能力的人,只是当选之日用心记录大家的提议都被风吹走。今天又选,实在是惶恐。
(当初成立中老年摩旅,目的相约有伴,分享路上的快乐与艰辛,现在这个平台已存在,摩迷网,QQ群,微信群等,目的已达。   真要还搞,会长不重要,有一个团队,最好单数,7人,9人,11人等等为领导,会长不过是其中一员,召集执行人而已,团队相对能代表大多数摩友心愿。。。云云,多说了几句,谅!)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 12:03 | 只看该作者
不参加还多言,再次见谅!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-9 01:06 | 只看该作者
楼上说的好,需要一个活动团队。
楼主邀请四车协会会员也来选会长,你问没问四车协会会长的感受?
你咋不邀请奥巴马,横路境二,普京呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:56