摩托车论坛

搜索

悦酷和锐爽150-A纠结中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-3-4 06:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题!本人超级小白白!都不能说是新手了,只能说是生手!有C1证,但没有D或者E证!摩托没摸起过几次!但是一直想买一个,因为上班路程不算近,电动车骑的够够的!锐爽150-A和悦酷纠结很久了!我这锐爽150-A裸车9800左右和悦酷11300左右,锐爽没现车,悦酷有现车,但是前刹车盘有磨痕!这不是主要的!论坛有写锐爽把低,长途累,对油品要求高,会有一冲一冲的现象,而且轮胎窄,还有表好坏!悦酷,漆不好!把掉灰!车把高了,但是不灵活,我这生手,怕是不好驾驭!爬坡动力不理想!最近有陷入断轴门事件!我就想知道哪辆更省事些,哪辆对路况适应性更强些!适合我这样生手练车!别说GW250我倒是是相中了,最近要买四个轮的!没那多钱啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-4 06:17 | 只看该作者
有汽车和电动了,足够了。哪个也别买。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-4 06:33 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2016-3-4 14:17:
有汽车和电动了,足够了。哪个也别买。

#9#亲人啊!亲人都怎么劝我!可是骑行不一样!我这也是着魔了吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-3-4 06:43 | 只看该作者
因为你说上班路程不算近,而且在北方。南方我们这里最冷也是冷度了,全年骑不怕。反正你要买汽车了,以后近的就骑电动车,远的开汽车。最后你还说了句,没那么多钱,所以我觉得别买,这两都一万多,你新手去玩,不划算。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-4 07:22 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2016-3-4 14:43:
因为你说上班路程不算近,而且在北方。南方我们这里最冷也是冷度了,全年骑不怕。反正你要买汽车了,以后近的就骑电动车,远的开汽车。最后你还说了句,没那么多钱,所以我觉得别买,这两都一万多,你新手去玩,不 ...

谢谢#9#亲人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 07:38 | 只看该作者
Originally posted by bleach68120 at 2016-3-4 15:22:

谢谢#9#亲人

#27# 手头宽松些,直接上GW。#39#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 08:10 | 只看该作者
如果是为了上班挣钱就要算成本。电动车足以,毕竟你的目标是4轮的。实在想骑摩托,125就行,踏板、弯梁也是不错的选择,国产、合资均可。什么把高、把低的,都是浮云。就像吃饭谁计较馒头是方的还是圆的。想玩车至少250排量以上,宝马、哈雷都不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 08:39 | 只看该作者
喜欢摩托车跟骑车没半毛钱关系,有骑车的多了,还不一样痴迷摩托车啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 11:53 | 只看该作者
悦酷  不解释

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 13:18 | 只看该作者
Originally posted by bleach68120 at 2016-3-4 14:14:
如题!本人超级小白白!都不能说是新手了,只能说是生手!有C1证,但没有D或者E证!摩托没摸起过几次!但是一直想买一个,因为上班路程不算近,电动车骑的够够的!锐爽150-A和悦酷纠结很久了!我这锐爽150-A裸车9 ...

根据你的情况,建议锐爽,车小灵活;悦酷太子车骑行舒服,但转弯半径大,灵巧性不如锐爽。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-5 05:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-5 12:39 | 只看该作者
要我选的话我会选EN不解释~~~劝你还是手头富裕了直接GW一步到位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-6 06:10 | 只看该作者
Originally posted by handxk at 2016-3-5 13:47:
试试gr150吧,我刚入手

俺这几年没见到轻骑的车了,以前轻骑弯梁满街跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-7 00:41 | 只看该作者
感谢大海哥!在他的帮助下,定下EN150A了!这个月争取把D证拿下,这么好的天不溜溜太可惜了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 05:11