摩托车论坛

搜索

最近又想换车,想买光阳300i

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-4 11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日去车行看车光阳300i,29800元。。想落定金。。。问问车行工作人员,160身高可以骑得吗?他们回答是有点困难,主要是停车时脚可能不到地。建议买弯道150。。。。我到想问下160身高真得不能骑300i

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-4 11:57 | 只看该作者
双脚支撑的话确实有难度,但一般待停的时候都是稍微倾斜一点角度然后单脚支撑的,不过倾斜角度过大,且腿力不够的话,极易发生倒车,毕竟车重将近200KG了!

PS:既然楼主去车行了,就试驾或者试坐一下不就晓得了嘛

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-4 12:12 | 只看该作者
Originally posted by bobolee at 2016-3-4 19:57:
双脚支撑的话确实有难度,但一般待停的时候都是稍微倾斜一点角度然后单脚支撑的,不过倾斜角度过大,且腿力不够的话,极易发生倒车,毕竟车重将近200KG了!

PS:既然楼主去车行了,就试驾或者试坐一下不就晓得 ...

车行不给试开也不给试坐,这个我可以理解!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-3-4 12:29 | 只看该作者
160确定不行,我165试驾了的,只能脚尘点,不安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-4 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 我在板沙 at 2016-3-4 20:29:
160确定不行,我165试驾了的,只能脚尘点,不安全。

那可惜了,买弯道了他又烧机油不怎么喜欢!雅马哈smax155应该可以骑了吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-4 21:53 | 只看该作者
300还是不错的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-5 05:33 | 只看该作者
Originally posted by 125c灵迪 at 2016-3-4 20:51:

那可惜了,买弯道了他又烧机油不怎么喜欢!雅马哈smax155应该可以骑了吧!

s妹虽然坐高也不低,不过它的好处在于可以自行改装,坐高觉得太高的话可以装个车身降低码,详细还得楼主亲自去车行看,买车这事还得亲力亲为比较好,毕竟摩友的介绍以及推介只是片面的,要适合自己且能驾驭的才是王道,安全第一嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-5 10:46 | 只看该作者
Originally posted by bobolee at 2016-3-5 13:33:

s妹虽然坐高也不低,不过它的好处在于可以自行改装,坐高觉得太高的话可以装个车身降低码,详细还得楼主亲自去车行看,买车这事还得亲力亲为比较好,毕竟摩友的介绍以及推介只是片面的,要适合自己且能驾驭 ...

S妹看起身不高阿,何况我边某现车!要定车。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-5 12:56 | 只看该作者
踏板车坐高看上去其实都不高,但实际骑乘效果会有大不同,还是那句话,只有亲自体验试驾、试坐一下才会知道适不适合!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-5 14:26 | 只看该作者
160只能买泰本pcx150水车,那个车座位低,佛沙300也低(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-6 01:45 | 只看该作者
Originally posted by tonry at 2016-3-5 22:26:
160只能买泰本pcx150水车,那个车座位低,佛沙300也低(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

个人比较喜欢S妹!可惜某现车!
试骑!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-7 01:44 | 只看该作者
Originally posted by 125c灵迪 at 2016-3-4 19:01:
今日去车行看车光阳300i,29800元。。想落定金。。。问问车行工作人员,160身高可以骑得吗?他们回答是有点困难,主要是停车时脚可能不到地。建议买弯道150。。。。我到想问下160身高真得不能骑300i

能骑,我们这里有155的女孩都骑过。只是不要高速急刹停车,这样易倒车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 03:03 | 只看该作者
我身高170骑赛艇400都没有压力。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 在阳光风雨中 at 2016-3-7 09:44:

能骑,我们这里有155的女孩都骑过。只是不要高速急刹停车,这样易倒车

155身高,300i哦!平时停车等人或等红灯。脚要到地

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-9 13:39 | 只看该作者
和你一样 准备入300+abs 双脚不能着地的车要小心了 不让你试坐的车行若服务态度不好 就放弃这款车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-9 14:06 | 只看该作者
顶了,大踏板车单脚点地等红灯太累了。还是要坐高低的车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-13 13:00 | 只看该作者
我身高170,等红灯单脚撑地没问题,倒车也没问题,但是还是没法双脚全部着地,160差10公分确实有点难度,毕竟300加满油也有400斤

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-19 12:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.7米可以骑,1.6米想骑必须改装一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 05:53 | 只看该作者
178身高,退还算够长,感觉双脚不能脚跟落地,车比较重,够不到地不建议搞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-24 10:41 | 只看该作者
是座垫宽  可以往前坐一点

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 03:40