摩托车论坛

搜索

鲁宾虚您老就用原名发帖好吧

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 04:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也是成年人,谁讨好,巴结...什么的我还是可以分辨出来的。我真的想说,这个论坛,就是给大家一个平台,各诉己见,言论自由,不针对人。
    记得我第一次见鲁滨逊大哥,都给我上了一堂课,再次见得时候是在2015摩托评比时。人生何处不相逢,人生何事不相容。珍惜吧,认识也都是缘分。抬杠也是缘分,为了把西安摩旅搞好,我们中人人都有份。
    某些方面我还是很佩服你们的,比我接触这个摩旅早,经验多,见识广,我虚心向你们学习,请不要让我还很纯洁的新摩友,刚开始起步中,就接触你们这些乱七八糟的成年烂谷子的恩怨纠葛中。都放放。都一把年纪了,我们都向前看,向未来看,我们的好日子还能有多久。为什么不能留下一段乐事,一段好话。一份我们中的摩友真情。

[ Last edited by 爱丽斯 on 2016-3-9 at 10:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 04:29 | 只看该作者
#62##49##49#支持13、15、17、20/21楼#49##49##49#让这样高水平贴多晒晒,#49##49##13##13#

[ Last edited by 烨烨 on 2016-3-7 at 12:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 05:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼上:”我也是成年人,谁讨好,巴结...什么的我还是可以分辨出来的。我真的想说,这个论坛,就是给大家一个平台,各诉己见,言论自由,不针对人。“

中间的是介绍人?没搞成?他咋个讨好你?我们都关心,谁都爱听那种秘密。
顺便把妳原老公休妳的私情也抄抄#3##3##27##27##49##49#

咋滴把花边新闻弄上来了?妳真丢协会一伙子人!!就这水平还以为是只大熊猫座上宾#11##17##11#

[ Last edited by 东大好汉 on 2016-3-7 at 13:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 05:31 | 只看该作者
提醒21楼,你张冠李戴咧。乃天俄和优先摩就在旁边,中间女摩友与旁边男摩友难得见面,说合个影,喔男摩友可能避嫌,就随机临时请妳一起合影,照完后来就散伙了#19##19##19#
如果妳还有意思就请优先摩牵线。不过放到下头谈,拨弄到摩旅论坛上搞笑#70##70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
23#。24#说的话,在恶略,恶心,只能恶心自己的心和口,和我一点不沾边,心里有多强大就能抵抗多大的诋毁。如果你自己承认你诋毁别人同时自己也是被女人所生,我无话说,如果不是,是另类。那么此行为不属于人类范畴了,到此,多说一句无意。再说用马甲这样诋毁,根本就不是人。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 11:52 | 只看该作者
Originally posted by 马鞍 at 2016-3-7 10:17:
   楼上,你可以就事论事。如果不会说,说不过,也不可粪口喷人。望你好自为之。顺望你别以为有那把常见常见、普普通通的单反就能阿护讨好妹妹。#69#
   最后望你问问你身边摩友:你WC100有资格有水平欺 ...

你敢用大号说话吗?让大家看看你的嘴脸,一个马甲你配吗?最起码我敢用大号说话。你也可以用你的单反照些片片晒晒啊,脸都不要的东西。

[ Last edited by wc_100 on 2016-3-7 at 20:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 嘱咐 at 2016-3-7 13:31:
提醒21楼,你张冠李戴咧。乃天俄和优先摩就在旁边,中间女摩友与旁边男摩友难得见面,说合个影,喔男摩友可能避嫌,就随机临时请妳一起合影,照完后来就散伙了#19##19##19#
如果妳还有意思就请优先摩牵线。不过放 ...

马甲先生:你对此行很精通啊,看来你家里前一辈老鸨子不会少吧。请你别玷污了优先摩的名声和形象。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-7 13:50 | 只看该作者
各位前辈,对新人和不了解积怨的人要包容理解,恳请不要言语过重,以保护为主。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 15:13