摩托车论坛

搜索

跪求各位摩友推荐5000元左右质量好点的100CC女装踏板摩 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-6 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很烦恼,因为本地区从本月3.1起交警全面禁行超标电动车,致使老婆的上班代步电动车被迫退役,所以要买踏板摩托车了,这两天逛了一下本市的摩托车行,打算入手5000左右的踏板车,毕竟这段时间经济危机,所以只能买便宜车了,也给自己选车带来烦恼,毕竟预算资金有限,所以特意发帖求助各位资深摩友。希望大家多多指导,小弟感激不尽。本人选车条件:价格必须5200以内的100CC女装踏板车,不要跟我说125,不要同我说不如加多少买其他某某牌子的,不要跟我说五羊本田,雅马哈,豪爵,铃木这几大系列的车,价格摆在面前,除非发现有我预算价格合适的可以说,你我都懂,虽然说一分钱一分货,但本人穷屌丝一个,暂时买不起,失礼了。这两天去到车行,花多眼乱,销售都按我价格需求推荐什么。。。轻骑,飞肯,峰光,幸福,飞鹰(还说是雅马哈机头)..............等等,晕啊,真是这价格太难选,很多身边朋友都说劝没6000左右以上的一线品牌车没用的,说开一两年你就知道啦,又说会耗油大啊,修车多啊,修这修那啊一系列的问题,更加令到我眼花缭乱难以选择,难道4-5的便宜车就真的这么差这么恐怖吗,晕啊....所以跪求各位摩友指点指点,谢谢。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-3-6 17:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跪~5000元左右~质量好点~穷屌丝~资金有限~一分钱一分货

说明你还是理智的,头脑清醒的!!!人要靠自己,别动不动就跪了,等着天上掉馅饼:还是努力挣钱吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-3-6 18:00 | 只看该作者
买一线品牌一次付出多一些,后面可以省不少维修费。我上一辆车就是杂牌踏板,新车的时候还行,开了有两三年油耗就越来越夸张了,一升油最多就走20公里。这车我一直开到报废,修车的钱和多烧的油钱估计都够再买一台新的好车了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-3-6 20:52 | 只看该作者
你这价格就不要妄想买多好的车了,你自己都说了一分钱一分货!
我建议你还是考虑考虑收辆二手的合资品牌还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-6 22:54 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2016-3-7 02:00
买一线品牌一次付出多一些,后面可以省不少维修费。我上一辆车就是杂牌踏板,新车的时候还行,开了有两三年 ...

你原来买的是具体哪个杂牌?多少钱的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-6 22:57 | 只看该作者
晕啊,难道中国这么多摩托车厂生产的此价格的车都不行?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-6 23:40 | 只看该作者
看楼主的收入,也只能骑电动车了,没资格骑好点的踏板摩托车。

楼主就是穷光蛋一个,是不是想着以后骑山寨车装B。心里可能会想,别看我骑的是山寨车,但是属于踏板车。踏板车可以一万以上才能买到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-6 23:53 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2016-3-7 07:40
看楼主的收入,也只能骑电动车了,没资格骑好点的踏板摩托车。

楼主就是穷光蛋一个,是不是想着以后骑山 ...

我是穷光蛋又怎样?你这语气又太得罪人啦,动一点就口出狂言,我目前家庭状况,收入状况难道你就清楚?希望你说话小心一点为好,每个人的选择都有他的原因与理由,按你这样说难道论坛里包括所有骑便宜杂牌踏板的都是装逼穷光蛋都是没资格买好踏板?你这语气太得罪人啦,不说话不评论没人说你是哑巴,真的不明白是什么品种交配出来的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-7 00:27 | 只看该作者
我买的是大阳POPO II 100T-8,本地价格5400元,懒得和JS讨价还价,估计还能再少点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-7 00:28 | 只看该作者
你可以去本论坛商家那转转看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-7 00:34 | 只看该作者
Originally posted by 万里摩 at 2016-3-7 07:53:

我是穷光蛋又怎样?你这语气又太得罪人啦,动一点就口出狂言,我目前家庭状况,收入状况难道你就清楚?希望你说话小心一点为好,每个人的选择都有他的原因与理由,按你这样说难道论坛里包括所有骑便宜杂牌踏板的 ...

原来是穷光蛋二代。两个穷蛋草出这么一个小穷杂种

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-7 01:21 | 只看该作者
豪爵摩托 时尚之星hj100t-3 4980    钱江摩托 酷悦qj100t-18d   5000

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-7 01:24 | 只看该作者
林海V舞

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-7 01:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-7 01:48 | 只看该作者
都是经济危机惹的祸。既如此撸主也不要太难过,你得预算买辆二手合资还是不错的选择。远离国产货是对自己唯一负责的选择。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-7 02:21 | 只看该作者
豪爵福星S 低配4980 和适合你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢踏板的感觉 at 2016-3-7 09:21:
豪爵摩托 时尚之星hj100t-3 4980    钱江摩托 酷悦qj100t-18d   5000

这个不错,楼主还是选合资比较好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-7 12:30 | 只看该作者
豪爵时代之星   福星  就这两款就行了,拖拖没问题     怎么也合适

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-7 13:48 | 只看该作者
飞鹰的车玩外形和巧格差不多,性能比较好,本地商家只要五千多点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-7 13:57 | 只看该作者
5000块收个公里数少的一线二手车没问题吧!就当别人给你磨合了!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 13:02