摩托车论坛

搜索

有z250sl的朋友装了边箱吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-7 00:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝边箱架都没有z250sl款的、要买回来自己改装吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-3-7 01:49 | 只看该作者
这种车装边箱感觉不协调啊。
太子车装还可以。
弄个油箱包装小东西嘛。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-3-7 03:03 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-3-7 10:40 | 只看该作者
Originally posted by liujiesong at 2016-3-7 08:14:

路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-9 01:58 | 只看该作者
我也一直在寻找 试了好多品牌都不适用 “摩托小蜂”中有一期是车友上的GIVI22的边箱 但实在不好看 自己本想用淘宝上SHAD36的边箱 但Z250Z的排气管太长了 会顶到边箱 我在想如果换了短排气会不会好点 ... ... ... 主要是侧面看都想还可以 就是从后面看太不协调 因为边箱架太宽 不能紧贴车体

GIVI E22边箱.jpg (150.27 KB, 下载次数: 24)

GIVI E22边箱.jpg

SHAD 36.jpg (156.43 KB, 下载次数: 19)

SHAD 36.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-9 06:04 | 只看该作者
Originally posted by liujiesong at 2016-3-7 08:14:

街车装啥边箱啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-9 08:13 | 只看该作者
Originally posted by andy1918770 at 2016-3-9 09:58:
我也一直在寻找 试了好多品牌都不适用 “摩托小蜂”中有一期是车友上的GIVI22的边箱 但实在不好看 自己本想用淘宝上SHAD36的边箱 但Z250Z的排气管太长了 会顶到边箱 我在想如果换了短排气会不会好点 ... ... ...  ...

淘宝有家店有卖shad36箱子和架子、只是只有其他几款的成品图,z250sl只是说能装。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-19 10:22 | 只看该作者
估计没有z250sl装边箱,就算有也只是特殊情况下用,比如跑长途时空间不够加挂,

加边箱巨丑,还影响骑车,实在要空间,可考虑油箱包,或尾包

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-20 07:47 | 只看该作者
我也想装但是没有卖的。我也是单缸川崎Z250SL

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-7 02:58 | 只看该作者

这是我改后的样子,详情见“Z250SL 边包!! 改装方案”。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-28 14:28 | 只看该作者
单缸的可以上图吗?

Z250SL

Z250SL

Z250SL印尼

Z250SL印尼

印尼款

印尼款

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:59