摩托车论坛

搜索

北京转让YAMAHA雅马哈TW200摩托车 复古摩托车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-7 05:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 使用时长:自用三年2. 新旧程度描述:7新3. 存在的问题:迪通拿的迈速表不转了,大灯一般,电瓶不好,无电打火。脚踹启动此车无电瓶即可行驶

电话:一五八1062九五二三

YAMAHA TW200 改装版化油器,自制铝合金空滤外罩系统(可见一图侧面粉色绑带悬挂),KN废气滤芯,前后胎原装特别耐用,钉子很难扎漏,连续三日跑过一千多公里无故障问题,尾部外壳与泥瓦都是后来自己买的原装件,,此车还有一个改装版外壳赠送,座椅很新,如有需要送HJC头盔两个有伤内部很新, 车灯亮度很一般,因电瓶装的是小的无电打火,脚启动因此此车无电瓶一样可以行驶,最开始就是不装电瓶用的。带后货架,改装爆震排气 尾部震动片挺多的,DID金链条(不是两三百的那种,记得是800多或1200的链条),改装川崎氮气多段调节减震(买的二手减震)调节旋钮装在后座下方 便利调节,比原车减震高一点点性能也好很多,鼓刹原装刹车皮,鼓刹只要用的是原装刹车皮就与盘刹效果差不多,非常好用,如果用国产或者山寨刹车皮,刹车效果基本上差的没用,因此说鼓刹好不好关键在刹车片,使用过山寨货的能懂 ,原装皮较贵好像比盘刹的贵一点吧?盘刹也是一个道理,使用山寨货无效果。

此车适合改装成复古车,拆掉外壳,从新喷漆即可实现,基本无需添加其他附件比较简单,

注:不含图片中导航设备,限北京交易

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-3-7 05:58 | 只看该作者
不错!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 06:18 | 只看该作者
自用好车 在送俩头盔  不砍价送导航,迪通拿转速表没坏,只是线坏了 平时用导航看迈速比转速表准

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 06:19 | 只看该作者
导航支架一套价值1300-1500

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 08:52 | 只看该作者
还有一套尾部外壳,应该是玻璃钢的日本改装外壳 赠送,收拾一下也是非常不错的,有座椅不过只能做一个人皮不好了, 是此车买时的外壳, ~~ 赠送,国外有这种改装样式,单买应该也得大几百吧 赠送

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 08:55 | 只看该作者
这是同一台车,下图是 早期照的,上图是现在的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 10:18 | 只看该作者
ok~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-7 13:07 | 只看该作者
TW群腊八前来帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 13:41 | 只看该作者
谢谢~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-8 02:03 | 只看该作者
好车,帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 04:18 | 只看该作者
谢谢楼上兄~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-8 06:15 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-8 07:58 | 只看该作者
降价出售哦,欢迎联络,急卖 过期拉到了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-9 10:46 | 只看该作者
发动机怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-10 06:29 | 只看该作者
Originally posted by cs1nm at 2016-3-9 18:46:
发动机怎么样

发动机还不错,降价出,先到有大优惠,各种送呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-10 06:31 | 只看该作者
6500 出 ,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-10 06:49 | 只看该作者
送牌加油本

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-10 15:04 | 只看该作者
上新图~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-10 15:14 | 只看该作者
上新图~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-10 15:36 | 只看该作者
上新图~~~~~~~~~~~~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 20:19