摩托车论坛

搜索

晚娘日记(最新更新,3月23日,“晚娘”艳照)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-3-8 03:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位看客:

有本著名的书,叫《摩托日记》,有部著名的电影叫《晚娘》。恕我三观不正,电影《摩托日记》没看情节,只顾着看摩托了;《晚娘》没看懂内容,只欣赏美艳了。再次恕我三观不正,本来想写弯梁日记的,竟写打成了晚娘日记。一想,也不错,可以吸引大家的眼球。

约十年前就注册了摩托迷,可多年不登录,密码已找不到,对摩托车和摩旅的兴趣却始终未减,只是由当年追求排量、速度,改为注重方便、安全了。今天通过QQ重获密码,分外高兴。看到这么多的好帖子,也想与大家分享一下我的摩托情。

随着年龄的增长,追求刺激渐渐退去,开始爱上小排量摩托车。记得跟随我时间最长的还是两部产于1985年的二手JH70。可现在的70质量不行了,老车早已不能合法上路,弯梁车便成了最好的选择。

这次先说到这里,下次继续。

[ Last edited by zf150 on 2016-3-24 at 08:33 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-3-8 03:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来点图片,丰富一下看官的视觉感受。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-3-8 03:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晚娘海报,没敢找太“黄”的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-3-8 10:42 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-8 12:51 | 只看该作者
十年前的密码还能找到,有缘呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-9 03:24 | 只看该作者
我只记得用户名和邮箱,然后管理员就给我发的新密码,可能是管理员重新给我设定的密码吧。

今年天气阴雨,开汽车上班,7公里路程用了半个小时,马路拥挤不堪,摩托车被铁栏杆或绿化树林限制在狭小的辅路上与自行车、三轮车等挤在一起。记得十年前骑摩托上班,路上没几辆汽车,红绿灯也比现在的少多了,马路显得很宽阔,骑得感觉很爽!酣畅淋漓!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 10:07 | 只看该作者
顶一个,日记写的不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-10 03:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
寒流来袭,昨夜居然下起了雪,借着夜色看到屋顶都白了,要知道前几天气温已经上升到20度呀!今早感到清冷,但看到窗外一片明亮,太阳出来了,晴空万里。想到过几天气温会回暖,可以骑上自己心爱的小毛驴,溜达在乡间,看满眼黄灿灿的油菜花,心中就高兴。竟管车还没买。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-10 03:30 | 只看该作者
顶起,支持原创!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-10 03:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托日记剧照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-11 08:58 | 只看该作者
阳光明媚,暖风和煦,骑个弯梁乡间跑跑,该多好好啊!上天赐给我们这好的天气,我却不得不在阴冷的办公室工作。

人类什么时候能得到彻底的解放?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-11 12:32 | 只看该作者
Ri,我承认是标题把我吸引进来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-14 00:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
星期一,7点半从家中出发,7公里路程,用了半小时,如果再迟点遇到上班高峰,交通更加拥堵。如果改摩托也许会快点,但摩托只能走辅道,与自行车、三轮车挤在一起,开不快,也顶郁闷。

[ Last edited by zf150 on 2016-3-14 at 11:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-14 02:25 | 只看该作者
同是08年拥有摩托车并在摩托迷注册的顶你继续写日记!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-15 08:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
气温低,还在穿羽绒服,昨晚没睡好,早上精神不好。一家公司车来接我到现场,然后送到单位。今天是消费者权益日,原想今天把弯梁骑回家,一来太忙,没时间,二来气温还不够暖和,购车计划后延。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-16 08:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间在往春夏的方向走,气温这几天却越来越低,阴天加上中度污染,天空灰朦朦的。开车上班,不适合户外骑车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-17 07:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
空气质量,重度污染。不知空气质量对摩托车发动机使用寿命有多大影响?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 00:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
旭日东升,阳光灿烂,久违的太阳终于出来了!美中不足的是,空气又是重度污染,空气中有种雾朦朦的感觉。空气和天气都好的日子太少了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-21 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心情象天气一样阴郁,原来一心想台飘悦电喷,周六天气晴朗,准备到店里提车,结果大失所望,不仅没有我要的颜色,还没有我说好的碟刹版,而且比我之前问的价高了许多,顿时没了兴趣,决定换车,换什么车呢?又陷入犹豫中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-24 00:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几经周折,联系上本市某县的摩托车经销商,得知他经营五羊本田和新大洲本田,太好了!我中意的两款车,锋影和飘悦都可以看到,而且还可以将两车摆在一直比较。于是下午,叫上朋友,驾车前往30多公里外的县城。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 10:45