摩托车论坛

搜索

【烟台风之旅机车俱乐部】之【我的世界你不懂】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-3-10 01:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample Text
我的世界你不懂
        我的世界你不懂,每当工作一天,下班回家你躺在床上上网时,我却穿上装备,夸上心爱的摩托,冒着凛冽的寒风,驶进无尽的黑夜。我的世界你不懂,每当周末休息时间,你聚集朋友在有雾霾的城市里推杯换盏时,我却约上三五好友,夸上摩托,去寻找那失去的蓝天白云。
        我的世界你不懂,你鄙视我是骑摩托的,我却丝毫不在乎你异样的眼光。你嘲笑我屌丝穷逼,殊不知那是我的生活态度!我自己决定我的人生,管你怎样?
        我的世界你不懂,当人们问我,你骑摩托最远到哪?我告诉他到天涯海角。他们觉得那是不可思议的游戏。我的世界你不懂,都说摩托车是肉包铁,安全得不到保障。那么我请问,开车会绝对安全?走着走会安全?不见得吧!我骑摩托证照齐全,装备齐全,遵守交通规则,骑车不喝酒,喝酒不骑车。只要骑上摩托,安全驾驶这根弦会时刻紧绷。
        我的世界你不懂,下雨天,我骑行在胶东屋脊十八盘上;下雪天,我骑行在塔山的林道雪原;刮风天,我风之旅行在去养马岛的滨海大道上。。。
        我的世界你不懂,摩旅注定风吹雨淋日晒,即使路上有冷漠与嘲笑,那又怎样?哪怕风餐露宿,也照样活得精彩!
        我的世界你不懂!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-10 01:54 | 只看该作者
摩托迷~我的世界你最懂

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-10 01:56 | 只看该作者
!摩托迷~我的世界你最懂

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-10 02:05 | 只看该作者
我的世界你最懂

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-10 03:26 | 只看该作者
帮顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-10 04:28 | 只看该作者
顶明哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-10 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 小熊爱喝酒 at 2016-3-10 11:26:
帮顶。。。。。。

谢谢小熊爱喝酒,有机会我们喝个酒,嘎嘎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-10 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 李红涛 at 2016-3-10 12:28:
顶明哥!

谢谢红涛顶贴,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-10 07:14 | 只看该作者
这个好贴我找了一辈子了!必须顶!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-10 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 海阔天空007 at 2016-3-10 09:50:
Sample TextSample Text
我的世界你不懂
        我的世界你不懂,每当工作一天,下班回家你躺在床上上网时,我却穿上装备,夸上心爱的摩托,冒着凛冽的寒风,驶进无尽的黑夜 ...

阿明 帅帅的摩托骑士------

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-12 14:54 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-14 08:15 | 只看该作者
Originally posted by 格瓦拉大帝 at 2016-3-10 15:14:
这个好贴我找了一辈子了!必须顶!!!!!!

兄弟,缘分啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-14 08:16 | 只看该作者
Originally posted by baikal at 2016-3-10 20:53:

阿明 帅帅的摩托骑士------

贝哥更帅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-14 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 大杰资 at 2016-3-12 22:54:
路过,帮顶

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-14 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 海阔天空007 at 2016-3-14 16:15:

兄弟,缘分啊!

兄弟,别客气,说多了都是泪啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-14 13:22 | 只看该作者
顶!骑摩托的人永远年青!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-14 14:39 | 只看该作者
明哥你这么顽皮!明嫂知道不??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-14 15:03 | 只看该作者
明哥你这么顽皮!明嫂知道不??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-15 11:04 | 只看该作者
摩托迷~我的世界你最懂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 03:50 | 只看该作者
又看到大家了!
真想和大家一起溜溜!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 15:51