摩托车论坛

搜索
楼主: niu12345

预计郊区会放开黄C,黄A牌照不会放开。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 01:00 | 只看该作者
Originally posted by 不入虎穴 at 2016-3-11 11:48:
郊区农民都十几套房子,还需要政府发文来便利他们?你要说方便市区拆迁过去人民我倒是信的

农民都是十几套房子,你给钱盖的么,农民有钱和市区人有钱,都是少数好么,动不动都十几套房子,魔都土著的我表示不服,你给我钱再买十几套吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 01:03 | 只看该作者
如果改朝换代了有可能~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 04:30 | 只看该作者
Originally posted by 百花堂小白 at 2016-3-16 09:00:

农民都是十几套房子,你给钱盖的么,农民有钱和市区人有钱,都是少数好么,动不动都十几套房子,魔都土著的我表示不服,你给我钱再买十几套吧

我说的十几套房子是宅基地动迁给的,本地人哪个不是千万身家,你说的日子过得不好的是还没动迁的,那也是未来的富豪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 不入虎穴 at 2016-3-16 12:30:

我说的十几套房子是宅基地动迁给的,本地人哪个不是千万身家,你说的日子过得不好的是还没动迁的,那也是未来的富豪

哪有动迁分十几套房的,也就三四套罢了,本地人也要分地段,有些近郊外环中环附近的现在动迁就大发了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 04:42 | 只看该作者
Originally posted by 都市飞翔 at 2016-3-16 12:38:

哪有动迁分十几套房的,也就三四套罢了,本地人也要分地段,有些近郊外环中环附近的现在动迁就大发了。

稍微夸张点#13#但是我认识个南翔铁路动车所动迁完了的家里地皮大动了十二套在嘉定,动完了马上变成了拆二代

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 不入虎穴 at 2016-3-16 12:42:

稍微夸张点#13#但是我认识个南翔铁路动车所动迁完了的家里地皮大动了十二套在嘉定,动完了马上变成了拆二代

这种情况有,家里有兄弟姐妹加上父母的一户分的多的也有,但实际到自己名下的房产也就我说的三四套。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 不入虎穴 at 2016-3-16 12:42:

这个我有发言权#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 03:56 | 只看该作者
Originally posted by niu12345 at 2016-3-11 08:49:
郊区人民不让用摩托车是说不过去的,不发放新的郊区牌照黄C是说不过去的,

在不久的几年的后,上海政府会发文,提出各项便利农民的措施,其中就有一条:放开郊区黄C二轮三轮摩托车的牌照限制。。。(本消息来自 ...

放开? 现在开始3-5年内基本不可能   请参考此帖http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 8070282&fid=163

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 04:11 | 只看该作者
Originally posted by 百花堂小白 at 2016-3-16 09:00:

这个兄弟说的很真实,比那些豁胖装逼的所谓本地人土豪实惠多了,赞一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 11:43