摩托车论坛

搜索

开闸放水时代,黄西的投资属性已经完全超越实用价值了, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-11 08:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老百姓根本没多少投资避险的选择的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-11 08:19 | 只看该作者
今年估计啥都要涨,"姜"你军,“蒜”你狠。。。央行的印钞机太狠了。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-11 09:13 | 只看该作者
印钱 收税

再下去  历史重演

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-11 09:19 | 只看该作者
真想不通连市区都不能进的一张铁皮能有多少投资价值。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-11 09:56 | 只看该作者
现在各个车行都没货了 估计得上5w

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-3-11 10:06 | 只看该作者
黄C目前确实奇货可居,问车行有货的开价4W+还必须买车;微信朋友圈里黄牛也急这收牌。市场上这么多黄C都到哪儿去了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-11 11:37 | 只看该作者
曾经黄A1万左右,黄C5千,现在一张黄A近5张黄C,黄C很贵吗?是的黄A越来越少,但黄C也没增加,玩车的人增加不少吧。趋势自己看吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-11 11:37 | 只看该作者
捂盘惜售,普通摩友2到3张捏在手上,小黄牛十几张不再少数,都集中了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-11 12:25 | 只看该作者
说明黄c并非那么多, 说老实话, 上海处于正常活动状态的合法合规的沪黄牌车加起来也就几千部.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-11 12:28 | 只看该作者
我以前上班路线贯穿大破洞从北到南的一条干线了, 数年了, 一起的黄沪牌屈指可数, 有不少还是和我一样经常走同一条线的. 上下班高峰时段就这个密度, 一条条路扫描式的翻一遍就清楚了, 开在路上的黄沪牌根本没有多少.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-11 13:28 | 只看该作者
眼光放远些

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-12 03:46 | 只看该作者
Originally posted by heiyesw2014 at 2016-3-11 20:28:
我以前上班路线贯穿大破洞从北到南的一条干线了, 数年了, 一起的黄沪牌屈指可数, 有不少还是和我一样经常走同一条线的. 上下班高峰时段就这个密度, 一条条路扫描式的翻一遍就清楚了, 开在路上的黄沪牌根本没有多少.

我这里路口经常看到一辆蓝色的黄A虎牌老亚苏做摩的,他旁边几辆都是外牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-14 03:59 | 只看该作者
老百姓可以买房,买黄金,买钻石,买美元,买股票,现在还有直投美股和美债的方式,其实选择还是很多的,只是中国百姓投资意识不强,且青睐看得见摸得着的东西。而且很多人一说股票都是坏印象,但是十五年前买了万科要是拿到现在翻多少倍,自己去算,超过牌照和大部分有形房产。自己要玩刺激去博中小创这种百倍市盈率的,活该吃亏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-15 03:23 | 只看该作者
有道理呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-15 03:41 | 只看该作者
黄A在 台商手里有不少 上海人以前不懂都去摩转汽了..........台商转不了 所以留下N多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 17:37