摩托车论坛

搜索
楼主: maoqin5ye20ya

求大神告知 雅马哈福喜 比亚乔ZIP 光阳劲丽 不计油耗的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-12 01:01 | 只看该作者
Originally posted by qiangxits at 2016-3-11 23:11:

更小   很短的  ZIP  一个 130斤左右的上去~· 就没后凳了

那ZIP 看最多只能带个孩子了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-12 01:21 | 只看该作者
maoqin5ye20ya 发表于 2016-3-12 09:01
那ZIP 看最多只能带个孩子了?

见过本田自由么。。一个样的车身很短的我这的比亚乔老板130斤左右自己坐屁股做不了人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-12 03:57 | 只看该作者
Originally posted by maoqin5ye20ya at 2016-3-12 09:01:

不广吧? 就是在同一条件下 故障最低 骑行时间最长的车

唉,现在故障都是被混搅视听。不过,这个说法也不通,基本上,认真保养,现在的车都能开10年。
你该关心下别的才是

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-13 03:47 | 只看该作者
毫无疑问,最耐用的是ZIP淑女

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 05:18 | 只看该作者
不要误导消费者好么!楼主明显是考虑实用及价格,明显要推荐豪爵铃木,不考虑价格就五本。比亚乔首先就排除、光阳第二排除、雅马哈第三排除,通通都pass,买了豪爵铃木你不会后悔,皮实耐操、质量稳定。我不是豪爵铃木的托、看我以往发帖就可以知道、该喷他的时候绝不留情,嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 05:22 | 只看该作者
信我的、不吃亏。不要管他们哪种车型做活动,论性价比国内合资品牌没有比得过豪爵铃木的,而且做活动的车就算没有其他问题,可能也是陈放已久的车了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-13 05:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-13 05:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-13 05:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-13 05:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-13 12:50 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-13 13:18:
不要误导消费者好么!楼主明显是考虑实用及价格,明显要推荐豪爵铃木,不考虑价格就五本。比亚乔首先就排除、光阳第二排除、雅马哈第三排除,通通都pass,买了豪爵铃木你不会后悔,皮实耐操、质量稳定。我不是豪爵 ...

今天看豪爵铃木了   海王星 化油器 最低 7800    红宝化油器最低 7500  不知道 合适不? 样子 是不太喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 16:01 | 只看该作者
价格各地不一样,我无法给你准确回答,但是你的报价我个人是可以接受的,不过砍价还是要砍的,砍100是100,砍50是50。2选1只差300的情况下建议选海王星

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-13 18:18 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-13 13:28:
雅马哈福喜 比亚乔ZIP 光阳劲丽 ,这三辆车如果全油门行驶的话,估计劲丽发动机最先暴掉,福喜缸头最先坏。比亚乔的暂时未知

你扭爆了?反正原厂缸没听过拉缸的说法。现在街上除了小鬼火,就只有光阳和三阳的车款油门到底的时候最多。

我以前小劲丽180公里用了两个半小时跑了。自己想想多少时间是油门到底的时候吧。

太能吹牛了。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-13 23:26 | 只看该作者
再如何皮实,都只有13年使用期

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-13 23:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 04:01 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-14 07:45:

不是吹,三万公里一直全油门跑跑,试试你就知道了

有的车全油门跑完三万公里,发动机动力下降,油耗增大,活塞磨损历害。

有的车全油门跑完三万公里,动力,油耗性能基本不变

这就是差距。

[ L ...

首先,能有机会全油门3万公里先。好吧,就算跑个5万公里,有3万公里是长途全油门的。
你列举下,哪些车3万公里全油门后还好好的?
劲丽油耗会增大完全有可能,光阳化油器是个病。但是说到损活塞或者拉缸,这个就说不通。
至少我没见到。广西每年都有光阳车跑西藏,跑香格里拉,去张家界,或者绕广西一圈,或者2天1200公里。
完全没见出什么事。就算重庆光阳车有,动丽一拆换了原厂150陶瓷,直接奔尼泊尔来回3个月,也没见说个啥问题。
原厂快三万公里的缸,拆了换150陶瓷,也是好好的。我说的都是群里车友的情况,我是真没遇见损得严重的情况。
包括我自己以前的劲丽和现在的动丽。发动机都是自己拆的。
所以,说话有根有据最好。实验,3万公里可不是一下实验出来的,我车快2.5万了。百分之八十长途。到4万如果还记得这事,我拆发动机给你看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-14 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-13 13:26:

朋友的淑女100,60的车速巡航。这小车的极速是70,60的车速行驶己接近全油门状态。跑了三万公里,发动机性能没有任何变化。

新车时油耗2.5,三万公里之后还是2.5油耗。

日系小踏板,天天接近全油门状态 ...

首先,100的淑女极速只有70这车就不怎么样,巧格还有喜悦哪个也不止70,还有,巧格福喜之类的车那些小年轻哪个不是油门到底的干,从没听讲发动机有什么不妥,至于喜悦100的耐用性会比淑女差?我一个当小工头的朋友是个大胖子,起步就大油门还经常带另一个胖子(手下的班组长)在坑坑洼洼的工地上乱窜,03年买的喜悦现在还在跑,声音还是那么的低沉动听.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-14 14:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-14 22:09:

现在的喜悦己经不是十多年前的喜悦,而现在的比亚乔还是以前的比亚乔。

能不瞎扯么~··问前程 去 现在的FLY125还是 以前的FLY125?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-14 22:09:

现在的喜悦己经不是十多年前的喜悦,而现在的比亚乔还是以前的比亚乔。

宗申比亚乔的 踏板车好不好 只看 装配工 干的 好不好~·  复制前程的回话
前程

# J' a2 y3 R: k6 r
3 v" H4 o$ j, O  C! f
比亚乔的活塞环硬度非常高,所以环子就非常的脆,安装时稍有不注意就会损坏活塞环。我一直都认为,断环子都是在工人安装时就造成的,平时用车,只要没缺过机油,活塞环基本是用不断的。前几年有些人为了推脱责任,还说用户们用了合成机油,把活塞环用坏了。我呸!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 15:41