摩托车论坛

搜索

遇恶意别车,摩旅还是要配记录仪,摩友们 小心

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2016-3-11 19:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整理视频,才又想起去年出游在贵广交界被贵J96367恶意别车的事情。
现在有些小车司机看见摩托车会故意别车,摩友们务必小心。当时我听见后面有车过的声音还往右让了让,没想到这狗直接整个车身完全别过来,纯粹要命的节奏,当时已被别到路沿,非常危险,稍微处理不当就躺下了。估计这畜生是觉得这种公路上把人弄翻了,天知地知,可以扬长而去,我那次行车记录仪是临时绑在肘部的,不够显眼。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NzMyMzM4MA==.html

遇这种杂碎,视频情绪确实很激动,没拦下来,否则可能会大战一场。

现在别车的不少,这次应该是遇到最狠的一次。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-3-11 23:51 | 只看该作者
应该  报警

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-12 16:14 | 只看该作者
很多的汽车司机都觉得高人一等,看不得摩托比他快......
.

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-3-13 00:58 | 只看该作者
行车记录仪不光摩旅要配备,日常市区行车也要配备

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-13 02:27 | 只看该作者
Originally posted by lucky999999 at 2016-3-12 03:29:
整理视频,才又想起去年出游在贵广交界被贵J96367恶意别车的事情。
现在有些小车司机看见摩托车会故意别车,摩友们务必小心。当时我听见后面有车过的声音还往右让了让,没想到这狗直接整个车身完全别过来,纯粹要 ...

可以报警的。

不管有没有结果都要报警。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-13 10:10 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-3-13 15:24 | 只看该作者
如果造成后果肯定是报警处理,没事故估计警察不出警

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-13 15:45 | 只看该作者
这种司机很多的,包括有些交警,都看不起2轮,真不知道他们是什么心态,绝对鄙视

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-14 01:57 | 只看该作者
楼主为何现在不报警,死啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-14 01:58 | 只看该作者
发了帖子就不说话啦
像你这样的人,活该被人别车!报警都不敢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-3-14 08:06 | 只看该作者
Originally posted by 18936954945 at 2016-3-14 09:58:
发了帖子就不说话啦
像你这样的人,活该被人别车!报警都不敢!

呵呵,没死,一直都在说呀,你死了没有?你想说什么呢

[ Last edited by lucky999999 on 2016-3-14 at 16:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 11:59 | 只看该作者
简单~·找人 查下车主 是那个  然后再查 手机号码~··呼死你 软件 走起 幸福快乐 的  生活就此  开始~··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 14:23 | 只看该作者
视频看完。我认为,第一次有可能是那辆车在弯道超车的时候怕对面来车,就直接强行拐进摩托车的路线,第二次是看到路面有坑就急刹。
因为视频只有一小段,无法了解全过程。但是,古人云:弯道超车死得快。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-20 11:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
所以摩托车还是得当心这些开小车的人。
所以一定要结伴跑郊外,有什么事也好处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-3-20 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 还是那个老张 at 2016-3-15 22:23:
视频看完。我认为,第一次有可能是那辆车在弯道超车的时候怕对面来车,就直接强行拐进摩托车的路线,第二次是看到路面有坑就急刹。
因为视频只有一小段,无法了解全过程。但是,古人云:弯道超车死得快。

视频前面就是我一个人跑,那天我是全天记录的,这个车是超车上来的,之前没有任何遭遇。它本来就在左侧车道上行驶,视野绝对是足够的,记录仪安装问题角度不好。这个还是要亲身经历就能体会这种畜生的意图,当时别车明显是故意为之,而且不像一般的就是贴你一下,这个是直接是45度插过来,已经明显是想把人搞翻就跑,非常恶劣。

这种杂种的心态是觉得机动车道是它的,摩托车出来跑就是什么一脚揣,死得快之类的,现在经常能看到这种言论,这种人狗屁不懂一看到摩托车跑个60、70就受不了,就觉得你是在玩命,他跑60、70就没问题,歧视摩托到了变态的地步,遇到摩托车的心态就是要故意使坏,刹一脚,别一手,超个车还要压你一下,你主动让他一下他更觉得你心虚,路是他的,就是这种心态,你要真跟他计较,他又是个怂包,一溜烟跑得比狗快。最近看论坛里各个版块,发现别车的遭遇是普遍性的。

[ Last edited by lucky999999 on 2016-3-20 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-3-20 16:08 | 只看该作者
Originally posted by lucky999999 at 2016-3-20 23:50:

视频前面就是我一个人跑,那天我是全天记录的,这个车是超车上来的,之前没有任何遭遇。它本来就在左侧车道上行驶,视野绝对是足够的,记录仪安装问题角度不好。这个还是要亲身经历就能体会这种畜生的意图,当 ...

说白了就是有一些连暴发户都算不上的总有一些低级又无知的优越感,开着四轮遇到两个个轮子就硬是觉得自已高级得不得了,狠不得当时车头上立马站两人,一人拿块肃静,一人拿块回避,摩托车一路都硊让在路边,才能满足他那点倾家荡产好不容易买了辆车迫不急待显摆的虚荣心。摩托在路上居然占着车道跟它平起平跑?它心灵承受不了。

[ Last edited by lucky999999 on 2016-3-21 at 00:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-21 01:05 | 只看该作者
注意注意,行车记录仪走起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 06:54 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 16:41