摩托车论坛

搜索

【女神节团购】苏州地区净原S3提车作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-3-12 00:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一名V2车主(2015年情人节团购的),我哥骑过几次说V2挺好的下次有活动帮他团一台,于是有了今天的提车作业。
简单说一次啊V2和S3的对比吧,外形上V2更加女性化一点,外观圆润,起步的时候比较柔和,S3更加阳刚一点,线条犀利,S3电控和电机换了供应商就算用低速挡起步不够平顺。
吐槽一下这台S3的电机出线端密封圈没有装好,转起来歪呀歪的。

[ Last edited by 10419090 on 2016-3-12 at 09:12 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-12 01:09 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-3-13 00:46 | 只看该作者
问下楼主苏州哪里提的,那里有现货看吗

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-3-13 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 诚实的贝贝 at 2016-3-13 08:46:
问下楼主苏州哪里提的,那里有现货看吗

常熟汽配城木有现货

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 12:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-15 08:54 | 只看该作者
Originally posted by 10419090 at 2016-3-12 08:54:
我是一名V2车主(2015年情人节团购的),我哥骑过几次说V2挺好的下次有活动帮他团一台,于是有了今天的提车作业。
简单说一次啊V2和S3的对比吧,外形上V2更加女性化一点,外观圆润,起步的时候比较柔和,S3更加阳 ...

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 14:04 | 只看该作者
昆山人民发来贺电,小车挺好看的,不错。是不是要上摩托车牌照呢?要交强险和购置税吗。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... &originator=yes

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-28 11:37 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:17