摩托车论坛

搜索

求鉴定,济南铃木QS150T踏板摩托能用这款机油吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-3-12 03:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网购机油,一不小心买了安索MCF ,JASO MA2认证的,应该用于湿式离合器,不知道我的踏板用了效果会怎么样?有踏板用MA认证机油的摩友吗?会不会造成明显的不良影响?

[ Last edited by wangdan5914 on 2016-3-12 at 11:48 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-12 04:14 | 只看该作者
放心用,不会有什么不良影响,就是这个机油级别太低了,超级不划算。这个油85块钱,实际开起来感受和30元左右的售后油不会有什么分别。要想用的爽还是用汽车机油吧!我都是亲身试过不是乱说的。最近这几个月我都在试用各种不同的机油。最初用的是豪爵售后35元一瓶的SG级灰瓶机油,这个油太差的开起来各种不爽,之后换了豪爵45元一瓶的SJ级黑瓶机油,这个明显要好一些。之后又换了壳版的AX7,壳牌U能量,之后又换了豪爵售后的全合成机油。以上换的都是摩托车专用油,都是MA的开起来感觉最好的还是豪爵45元一瓶的SG级黑瓶机油。我就是爱折腾,最短的100公里就换掉了,主要是想找出那种油最适合踏板车用。现在车子里面的是欧版的灰壳5W-40汽车机油。开起来实在太爽了,静音,提速快,比之前用过的任何一种摩托车专用油都好的多。可是我还打算折腾一下,下一步准备试试美孚的银美0W-40和日本金美0W-40。最后选择一种最适合的以后长期用。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-12 04:15 | 只看该作者
没事,可以用,摩托机油大部分都是ma的。可以忽略。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-3-12 05:07 | 只看该作者
要我说 只要是正品机油,别缺了 勤换,啥也能跑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-12 12:58 | 只看该作者
原装进口,正品保证...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-13 06:28 | 只看该作者
明白了,谢谢各位的支招

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-13 08:27 | 只看该作者
罗国帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-13 10:26 | 只看该作者
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 09:42