摩托车论坛

搜索

机油里面有渣子和保险杠

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-3-12 07:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天自己换机油,把螺丝拧掉,手上流了点机油 ,然后一搓机油里有渣子,正常吗?还有机油放出来是灰土色的,不是黑色的,我的机油1000公里换一回,机油一直都是在售后换的。还有朋友知道这个保险杠哪有卖的吗? 或者谁有闲置的,都可以出售给我,在此谢谢大家了。原装的保险杠我有太难看了,太宽了,影响外观,在那放着没有装,崭新,发回来一次都没有用过,最下面是我需要的这个保险杠图片。

[ Last edited by SDH110-16飘悦 on 2016-3-12 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-3-12 12:01 | 只看该作者
坐在沙发上慢慢告诉你:第一次换下的机油里有金属屑是正常的!要不然还能叫磨合期吗?换油周期建议你300  800  1200公里换,磨合期内别拉高速,控制在50码以下,到800公里了可以适当地跑下高速,别跑太长时间,安全第一!
弯梁车安前装保险杠真心难看!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-3-12 14:25 | 只看该作者
我的车都11000公里了,还有我觉着这个保险杠不错,比原装的好看,主要是我车子都碰过两回了,换外壳和那个脚踏都能买好几个保险杠了,刚开始觉着保险杠也不好看也没装,后来外壳碎了感觉还是保险杠实在些。Sample Text

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-13 13:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 06:05 | 只看该作者
Originally posted by SDH110-16飘悦 at 2016-3-12 15:26:
昨天自己换机油,把螺丝拧掉,手上流了点机油 ,然后一搓机油里有渣子,正常吗?还有机油放出来是灰土色的,不是黑色的,我的机油1000公里换一回,机油一直都是在售后换的。还有朋友知道这个保险杠 ...

您当地的路况如何?根据图片观察可能有泥土进行发动机内,需尽快到售后清洗发动机更换新的机油。若长时间不处理,可能会对发动机造成不良影响。路况脏、差的环境下,建议增加更换机油的频率。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 07:34