摩托车论坛

搜索

《西安中老年摩托车旅游协会》选举时间公告

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-3-13 06:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公告——选举时间公告

《西安中老年摩托车旅游协会》选举  定于2016年3月19日(星期六)下午两点

地点:西郊阿房二路《西北风俱乐部》 开年会的地方

人物:只要是《西安中老年摩旅协会》的成员!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2016-3-13 06:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是《西安中老年摩托车旅游协会》一员, 在 《西安中老年摩旅专区》发开会帖很正常的!

再者,目前我是以《西安中老年摩托车旅游协会》代会长的身份发帖的,并且网名真实,无马甲之嫌疑。请沉贴之人调查清楚,不要影响我们协会的正常工作!

最后就是,此版的负责人,工作再尽心些,火眼金睛的去辨明真伪,做到名副其实。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-13 11:06 | 只看该作者
建议学习摩4条。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-3-13 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 永远的基督信徒 at 2016-3-13 19:06:
建议学习摩4条。

是的对。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-14 10:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建议嘛——  可以考虑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 10:48 | 只看该作者
虚怀若谷值得赞扬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-14 10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在不违法国家法律法规的前提下,为了《西安中老年摩托车旅游协会》的发展,大家都可以献计献策!

我曾经说过:1、虽说《西安中老年摩旅协会》是个民间组织,不论现在好坏,毕竟也是一个团   体。既然参加了,就得遵守里面的规矩。如果谁认为规矩不适自己,那要么参加竞选改变现状;要么就自动退出;要么就把嘴管严!

2、上面说的很清,目前协会现状大不如以往,现有管理团队成员都尽心想使现状改变,恢复到鼎盛时期,不要在底下,又不想干(有无能力放在一边),还在底下说三道四,影响非常恶劣!在协会里,谁也不欠谁的,凭什么要让别人一味付出、、、

[ Last edited by 随喜心 on 2016-3-14 at 18:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-14 16:25 | 只看该作者
Originally posted by 随喜心 at 2016-3-13 14:48:
我是《西安中老年摩托车旅游协会》一员, 在 《西安中老年摩旅专区》发开会帖很正常的!

再者,目前我是以《西安中老年摩托车旅游协会》代会长的身份发帖的,并且网名真实,无马甲之嫌疑。请沉贴之人调查清 ...

你好,我就是沉贴之人,
   帖子是我沉得。
   我真不想说啥了,保留3天吧。
   然后就。。。 。。。你懂得
   #15##15##15#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-15 07:16 | 只看该作者
大咖们激情的活动即将展开!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-15 08:07 | 只看该作者
哈哈哈哈,马上就要选举了,希望大家都踊跃参加!

[ Last edited by 老阎 on 2016-3-18 at 15:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-15 11:01 | 只看该作者
奇了怪了,发帖三天了,跟帖的怎么这么少呀。哈哈,明白了,正如鲁迅所言,不在沉默中爆发就在沉默中死亡。现在判断是死亡还是爆发为时尚早,到19号才见分晓,但看样子有点悬。版主大杉说了留三天,今儿可是第三天了。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-15 21:02 | 只看该作者
没有规矩,不成方圆。继续关注。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-16 02:54 | 只看该作者
不说话,顶顶顶!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-16 08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#8  繁體化 简体化

Quote:
Originally posted by 随喜心 at 2016-3-13 14:48:

再者,目前我是以《西安中老年摩托车旅游协会》代会长的身份发帖的,并且网名真实,无马甲之嫌疑。请沉贴之人调查清 ...

你好,我就是沉贴之人,
   帖子是我沉得。
   我真不想说啥了,保留3天吧。
   然后就。。。 。。。你懂得

首先感谢大衫这次时间上的宽限!

其次也能理解版主的苦衷,毕竟不是给自己干,给别人打工就得看老板的脸色!

最后我声明:不仅这次我退出《西安中老年摩托车旅游协会》的选举,而且此次协会选举完后只要你在板块管理,我绝不上摩托迷发言,给你若麻烦!

再次感谢你————大衫

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-18 07:26 | 只看该作者
我说还是不说Sample Text

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:45